• GARAGE COOPER +

「もっと手ごろな値段で、MINIに乗ろう」をコンセプトにお安くご提供いたします!10年以上MINIを扱ってきた経験をもとに、安くてもしっかり乗れる車を厳選して仕入れています。故障の多い年式や型式を避け、安心して乗っていただける車をそろえています!全車試乗可能!

GARAGE COOPER +

住所 〒259-1114 神奈川県伊勢原市高森6丁目1581−7杉山ビル1F
TEL 0078-6040-8691
営業時間 11:00〜22:00 平日 11:00〜18:00 土日祝日
定休日 少人数のため、登録、納車等で不在にします!ご来店の際はご連絡ください!

マツダCX−5を購入したユーザー M

輸入車が主なお店で国産車の購入でしたが、製造が終わり市場になかなか出てこない車でずっと探していた車をこちらで見つけました。お店まで少し遠く、仕事の合間で見たいと伝えるとこちらが動きやすいように現車確認方法を提案してくれました。購入を検討している際もこちらの要望を聞いてもらい、購入の意思を伝えたあとにも関わらずサービスがありとても良心的なショップです。手慣れた対応、見積もりから購入金額、納車までのスピードにとても満足しています。アフターケアなどは自宅から遠いので相談できないのが残念です。納車時には車両についての説明等丁寧に伝えてくれる意思が感じ取れました。すでにディーラーにて試乗&説明は受けていたので省いてしまいましたが気持ちよく納車できました。自宅から遠く郵送でのやり取りでしたがこちらが購入したタイミングが悪かったのか忙しそうで契約〜納車まで連絡取り合う際文章でのやり取りに関しては返信が遅く入金時などは少し不安な一面もありましたが、電話応対ではとても丁寧でした。(電話するたび出先などで忙しそうでしたが•••)少人数制でやってるとショップの説明にも記載されてるので、問い合わせ等は電話で行うのがいいと思います。いい車両に出会えました。ありがとうございました。

MINI クーパー アイスブルーカラー ETC オートエアコン フロントフォグ リアフォグ HIDヘッドランプ CD AUX MTモード付き 15インチ純正アルミ 禁煙車 パワーウィンドウ 無料保証付き

MINI クーパーS クロスオーバー 6MT オートエアコン HIDヘッドライト フロントストライプ インパネ内蔵型ポータブルナビ スポーツモード付き プッシュスタート ISOFIX AUX フロントフォグ リアフォグ 純正アルミホイール

MINI クーパーS 純正アルミホイール LEDヘッドライト Wオートエアコン オートワイパー オートライト フロントフォグ リアフォグ MTモード 純正ナビ Bluetooth ISOFIX スタッドレスタイヤ 無料保証

MINI クーパーS JCWパッケージ JCW専用バンパー JCW専用ステアリング JCW専用17インチアルミホイール JCW専用ステップ 走行モード切替 パドルシフト MTモード Wオートエアコン クルーズコントロール

MINI ジョンクーパーワークス JCW 6MT ヘッドアップディスプレイ ムーンウォークグレー 専用アルミ オートライト クルーズコントロール 純正ナビ デジタルルームミラー バックカメラ 純正ナビ 禁煙車 可変ダイナミックダンパー

MINI クーパーSD JCWパッケージ JCW専用チリレッド JCW専用エアロ JCW専用ステアリング JCW専用17インチアルミホイール  走行モード切替 パドルシフト MTモード クルーズコントロール

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー AUTO HOLD機能 純正15インチアルミホイール ETC スタッドレスタイヤ MTモード フロント&バックフォグ ISOFIX スペアタイヤ 防汚マット 禁煙車 無料保証付き