お客様が安心してカーライフをお楽しみいただけるよう社員一同心を込めてサポートいたします。県外のお取り寄せも可能です!是非お気軽にご相談ください。
日産ジュークを購入したユーザー やまさん
投稿日:2024年08月09日 19:42
やまさん様この度はWECARS長野東店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。納車まで楽しみにお待ちください。今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あき
投稿日:2024年08月24日 14:19
納車までの対応、特にストレス無くスムーズにやり取りが出来たまた、納車後も気持ち良く対応して頂いているこのまま、いい関係を続けられるといいです レビューを詳しく見る
この度は弊社を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。今後もお客様のカーライフを社員一同全力でサポート致します。宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 遊
投稿日:2024年09月13日 14:41
車検の見積もりで来店しましたが、車の購入の見積もりもしました。で、車買い替えるようになりました。営業の方もサービスマンも丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を御利用頂きまして誠に有難う御座います。今後もお客様のカーライフを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー コタロー
投稿日:2024年08月16日 15:53
とっても丁寧に対応してくださり助かりました! レビューを詳しく見る
コタロー様この度はWECARS長野東店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。お褒めのレビューありがとうございます!お手続きにお時間掛かってしまいお忙しい中お時間いただきありがとうございました。今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きます!引き…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ぱるる
投稿日:2024年08月18日 18:30
ゆっくり話を聞いてくれて、質問にも答えてくれて安心しました! レビューを詳しく見る
この度は弊社を御利用頂きまして誠に有難う御座いました。今後のカーラーフを全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー クロ
投稿日:2024年10月31日 11:40
予算内で車を購入できるよう、最善を尽くしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はWECARSを御利用頂きまして誠に有難う御座います。今後のカーライフを全力でサポート致しますので、引き続き宜しくお願い致します。