• レクサスLS/レクサスLSハイブリッド/カスタム/高品質中古車専門店 CSオートディーラー千葉柏インター店

内装等、詳細情報及び、比較できる車の詳しい情報は当社HPをご覧下さい!全車展示前点検済で安心!

住所 〒278-0014 千葉県野田市下三ケ尾352−1
TEL 0078-6042-3760
FAX 04-7138-7182

オンライン予約限定キャンペーン
予約来店で成約時に使えるクーポンプレゼント

GOOネットご来場予約を頂きましたお客様に限り、1日限定10組のお客様を対象に実施しておりますキャンペーンクーポンのご利用を可能とさせて頂きます。ご来場店舗にお間違いの無い様、また、担当営業者宛にご来場頂けますようお願い致します。 担当スタッフへ「グーの来場予約特典を見た」とお伝えください!!※詳細はスタッフまでお尋ねください。

レクサスLSを購入したユーザー ジーマ

大変良い車でした。

この度は当社CSオートディーラーよりご契約いただき、誠にありがとうございます。又、このような大変嬉しいご評価・お言葉を頂きまして、重ねてお詫び申し上げます。この度ご加入頂きました【長期保証】にもご加入頂いておりますので、万が一の際でも万全の体制となっております!安心してカーライフをお楽しみくださいませ!!さらに、施工させていただきましたボディガラスコーティングも非常に撥水効果のあるものになります。こちらも是非お楽しみ頂けますと幸いです。今後とも末永くお付き合い頂けますと幸いで御座います。これからも、カーライフアドバイザーとして精一杯サポートさせて頂ければと思いますので些細な事でもお気軽にご連絡頂ければ幸いです。改めまして、当社でご契約を頂き有難うございました。引き続きのお付き合いよろしくお願い致します。

LS LS500h バージョンL (禁煙車)(サンルーフ)(純正OP20インチAW)(レクサスセーフティーシステム+A)(黒本革シート)(4WD)(パノラミックビュー)(LKA)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(LEDライト)

LS LS500h エグゼクティブ (禁煙車)(サンルーフ)(4WD)(白本革シート)(マークレビンソン)レクサスセーフティー+A レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト ブラインドスポットモニター アラウンドビューモニター

LS LS600h バージョンL (サンルーフ)(AIMGAIN製アルミ)(ブラウン本革)(BSM)(4WD)(冷暖房シート)HDD Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 連眼LED クリアランスソナー ETC2.0

LS LS600h Fスポーツ (後期型)(サンルーフ)(マークレビンソン)(BSM)(黒本革シート)(Fスポーツ専用装備)(パワートランク)(4WD)(HDDナビ)(クルーズコントロール)(冷暖房シート)(ETC2.0)

LS LS600h バージョンC Iパッケージ (サンルーフ)(WALD製21インチアルミ)(ブラインドスポットモニター)(黒本革シート)(4WD)(エアシート)(シートヒーター)(LEDヘッドライト)(クリアランスソナー)

LS LS600h バージョンC Iパッケージ (ウェザリアエアロ)(禁煙車)(サンルーフ)(BSM)(プリクラッシュセーフティ)(レーダークルーズ)(黒本革シート)(4WD)(SDナビ)(LEDライト)(エアシート)(シートヒーター)

LS LS460 バージョンC Iパッケージ (禁煙車)(パワートランク)(HDDワイドマルチ)(フルセグ地デジ)(本革シート)(Bluetooth接続)(シートヒーター)(エアシート)(コンビハンドル)(クルーズコントロール)(ETC)

LS LS600hL エグゼクティブパッケージ (禁煙車)(後期型)(サンルーフ)(リアエンター)(モデリスタフルエアロ)(4本出しマフラー)(マークレビンソン)(BSM)(プリクラッシュ)(LKA)(レーダークルーズ)(19インチAW)

LS LS500h エグゼクティブ (禁煙車)(WALD製フルエアロ)(WALD製21インチAW)(リアエンターシステム)(マークレビンソン)(黒本革シート)(パワートランク)(レクサスセーフティーシステム)(デジタルインナーミラー)

LS LS460L バージョンUZ (禁煙車)(マークレビンソン)(リアエンターシステム)(後席VIP仕様)(後席オットマン)(社外20インチAW)(プリクラッシュ)(レーダークルーズ)(黒本革)(冷暖房シート)(Bluetooth)