• キムラトレーディング(有)

創業から35年、確かな仕事を積み重ねることによって得た確かな信頼と、少人数で会社運営をすることによって実現できる価格設定を武器に日々努力させていただいております。大手他社様には無い低価格設定を、お客様の安心とともに提供させていただくことを心がけています!

キムラトレーディング(有)

住所 〒339-0025 埼玉県さいたま市岩槻区釣上新田211‐1
TEL 0078-6046-2961
FAX 048-797-2902
営業時間 10時〜19時

ホンダN−BOXを購入したユーザー コロン

納車後に改めて確認しましたが、他業者と同一年度同一モデルの車両価格に比べて、かなり程度が良かったです。整備記録もあり前オーナーの方が大切にされていたことが伺えました。大手のように中間マージンがない分、エンドユーザーにこの価格で提供できるんだと感じます。担当営業の方も、言葉使いが丁寧で、こちらのリクエストを親身に聞いていただき、会話していて信頼のおける業者だと思いました。今後も良い付き合いができると良いですね。

弊社のご利用、レビュー投稿をして頂き誠にありがとうございます。車輌の仕入れ、お客様への誠意を持った対応というのは特に注力させて頂いているところでしたので、評価して頂けたことを嬉しく思います。購入車輌の車検などもございますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション サンルーフ フリップダウンモニーター 純正ナビテレビ 両側電動スライドドア ETC ドライブレコーダー デュアルエアコン 純正アルミホイール プッシュスタート バックカメラ 実走行36000km

アクア Z トヨタ純正ナビ ETC アラウンドビューモニター 純正アルミホイール ドライブレコーダー プッシュスタート 電動格納ミラー ハーフレザーシート ハンドルヒーター USB端子 タイプC端子

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト 純正アルミホイール ETC プッシュスタート スペアキー 純正ナビ レザーシート 走行距離34000km アイサイト オールオートウィンドウ 電動格納ミラー USB端子

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 前後ドライブレコーダー 両側電動スライド 360°モニター プッシュスタート 遮光カーテン 純正アルミホイール 走行距離14000km 後席エアコン クリアランスソナー

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティ SHV Aセフ 純正ナビ アラウンドビューモニターミラー ETC プッシュスタート 前後ドライブレコーダー ブレーキアシスト デュアルエアコン 両側電動スライドドア 盗難防止システム スペアキー 二列目遮光カーテン

セレナ ハイウェイスターS−HVアドバンスドセーフティパック アラウンドビューモニター プッシュスタート 両側電動スライドドア 純正ナビテレビ ETC リアエアコン 電動格納ミラー 衝突被害軽減ブレーキアシスト 純正アルミホイール

セレナ ハイウェイスター Vセレ+セーフティII SHV アラウンドビューモニター バックカメラ 後席モニター 両側電動スライドドア シートエアコン プッシュスタート ETC ABS 電動格納ミラー 遮光カーテン 後席エアコン Bluetooth接続

ルークス ハイウェイスターGタボアバンクロムプロパイロットED 日産純正メモリーナビ 両側電動スライドドア ドラレコ ETC レザーシート 遮光カーテン プッシュスタート バックモニター アラウンドビューモニター 衝突被害軽減アシスト クリアランスソナー