• 株式会社MOTORBASE モーターベース

正直・親切・丁寧・真心をモットーに常にお客様に寄り添いお買い得なお車を厳選して高品質低価格にこだわり皆様のご来店を心よりお待ちしております☆彡なお展示場が少し離れた場所の為、ご来店の際は事前にご連絡くださいますよう宜しくお願いいたします。

株式会社MOTORBASE モーターベース

住所 〒362-0024 埼玉県上尾市五番町8−4アリス上尾第一105号室
TEL 0078-6043-4662
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • バン専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

ダイハツミラジーノを購入したユーザー のり子

県内でミラジーノを探してたが、条件の合う車両が見つからなく、ネットでMOTORBASEさんを拝見しました。県外にも関わらず遠出して現車確認をして、即決で購入を決めました!車両の状態や書類の手続きも親切丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。車両の状態も良く、従業員の方達の対応も大変良く気持ち良く契約ができました。無事に納車ができ、安心できるショップです!!

この度は遠方にもかかわらず当店までご来店いただき誠にありがとうございました。とてもありがたいお言葉を頂き嬉しくも少し照れちゃいます(^^♪そして、この度の出会いに心から感謝いたします。今後とも末永いおつきあいよろしくお願いいたしますいつでもまたお店に遊びに来てくださいね!スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ホンダ
アコード 24TL 本革シート 社外17インチアルミ HDDインターナビ バックカメラ オートHIDヘッドライト スマートキー パワーシート シートヒーター オートクルーズ ETC
45.8万円
37.2万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z 電動スライドドア アルパイン10インチナビ フルセグTV Bluetooth 後席モニター バックカメラ 社外20インチアルミ 車高調 HIDヘッドライト LEDフォグ スマートキー
77.9万円
69.9万円

トヨタ
プリウス G LEDエディション ブラックレザーシート LEDヘッドライト 社外エアロパーツ 車高調 社外18インチAW スモークテール 社外シフトボタン 室内パネル仮装 HDDナビ・TV オートクルーズ スマートキー シートヒーター
79.8万円
67.4万円

マツダ
ロードスター SGリミテッド 400台限定車 専用ブルーソフトトップ ビルシュタインダンパー ENKEI15インチAW 外マフラー SDナビ フルセグTV BOSEサウンド NARDIステアリング 3連メーター タイベル交換済
89.8万円
74.4万円

ホンダ
フリードスパイク G ジャストセレクション 車中泊仕様 ディスプレイオーディオ バックカメラ HIDライト 社外アルミホイール ETC キーレス
44.8万円
37.2万円

トヨタ
ウィッシュ 1.8X ワンオーナー メモリーナビ フルセグTV クロレザー調シートカバースマートキー プッシュスタート ETC
99.8万円
86.9万円

ホンダ
エレメント ベースグレード ベースグレード 4WD グリルガード ルーフラック リアラダー チューブステップ HID ETC キーレス
139.9万円
125.9万円

スズキ
ジムニー XG 4WD ターボ 社外16インチAW 社外バンパー スキッドプレート キーレスキー ETC
89.8万円
82.8万円

トヨタ
bB Z Xバージョン 純正フルエアロ HIDヘッドライト 社外アルミホイール
48.9万円
36.9万円