• HOBBY AUTO圏央鶴ヶ島インター店(ホビーオート)

小規模店舗ならではのフットワークの軽さでお客様のご要望に沿えるように尽力致します!在庫にないお車をオークションからお探しする事も可能です!提携ローン会社の優良会員の為、審査通過率が高くなっております。ローン審査がご不安な方もお気軽にお問合せ下さい!!

HOBBY AUTO圏央鶴ヶ島インター店(ホビーオート)

住所 〒350-0435 埼玉県入間郡毛呂山町下川原446
TEL 0078-6048-4509
FAX
定休日 不定休
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

アウディQ5を購入したユーザー yama

色々なお店をまわりましたが、下取りが高かったので即決しました。やりとりもLINEでやってくれるので連絡しやすいし、納車前にまめに連絡をくれるので、ストレスフリーで購入することが出来ました。ありがとうございました。

この度はご購入&レビュー頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお力添え出来ればと思いますので、末永くよろしくお願い致します。

レクサス
GS GS450h Fスポーツ 整備記録簿付き/サンルーフ/トランクスポイラー/フロント&サイドエアロパーツ/純正ナビゲーション/Bluetooth/地デジTV/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/メモリ付パワーシート
132.8万円
125.8万円

メルセデス・ベンツ
Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド AMGスポーツパッケージ/レーダークルーズコントロール/プレセーフブレーキ/スマートキー/電動リアゲート/パワーシート/ハーフレザーシート/後期モデル/純正ナビゲーション/Bluetooth/
119.8万円
104.8万円

日産
ローレル メダリスト タイミングベルト交換ステッカー有(89,773km)NEO6RB20DE/直列6気筒エンジン/リモコンキー/アルミホイール/HID/オートライト/Panasonicナビゲーション/ラジエーター新品
64.8万円
49.8万円

トヨタ
プリウス S 整備記録簿付き/エコカー減税対象車/後期モデル/純正ナビゲーション/Bluetooth/バックカメラ/地デジTV/純正アルミホイール/HID/スマートキー/プッシュスタート/ビルトインETC
65.8万円
59.8万円

トヨタ
プリウス S エコカー減税対象車/後期モデル/スマートキー/純正HDDナビゲーション/Bluetooth/地デジTV/バックカメラ/プッシュスタート/純正アルミホイール/エコタイヤ/HID/オートライト
69.8万円
58.8万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション エコカー減税対象車/純正ナビ/Bluetooth/バックカメラ/地デジTV/スマートキー/17インチアルミホイール/メッキエクステリアパーツ/LEDヘッドライト/オートライト
48.8万円
42.8万円

スバル
インプレッサ WRX STi砲弾マフラー/BLIDEフルバケットシート/減衰調整式車高調/ENKEI18インチアルミホイール/HKSエアクリーナー/EJ20ターボエンジン/アルミラジエーター/インタークーラー
108.8万円
102.8万円

トヨタ
セルシオ eR仕様 後期モデル/サンルーフ/タイミングベルト交換済み/スマートキー/黒革シート/ヒーター付パワーシート/クルーズコントロール/バネサス/プライバシーフィルム/HID/オートライト/純正アルミ
122.8万円
107.8万円

日産
レパード XS ターボ アルティマバンパー/サンルーフ/タイミングベルト交換済み/法定整備付き/パワーシート/クルーズコントロール/純正フロアマット/フロントバンパースポイラー/パワーウインドウ/オートエアコン
269.8万円
254.8万円

ローバー
MINI クーパー センターメーター/マークIグリル/ワイドフェンダー/コイルサス/ハイローキット/ETC/本革シート/12インチアルミホイール/ワイパーコントロールシステム/オースチンクーパーエンブレム
109.8万円
103.8万円