小規模店舗ならではのフットワークの軽さでお客様のご要望に沿えるように尽力致します!在庫にないお車をオークションからお探しする事も可能です!提携ローン会社の優良会員の為、審査通過率が高くなっております。ローン審査がご不安な方もお気軽にお問合せ下さい!!
アウディQ5を購入したユーザー yama
投稿日:2024年01月21日 19:04
この度はご購入&レビュー頂きありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しく思います。今後もお力添え出来ればと思いますので、末永くよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー toru
投稿日:2023年08月18日 22:27
最初から最後まで丁寧な対応をしていただきました。とても気持ち良く車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
toru様この度はご購入&レビューの投稿ありがとうございます。またこのような高評価をいただき心から感謝いたします!今後とも末永くお付き合いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 宇宙人田中次郎
投稿日:2023年06月16日 16:27
お店に行く前に詳細を知りたかったので電話でいろいろ質問しましたが、丁寧に説明していただけました。とても話しやすい方でした。今後困ったことがあれば相談させていただきます! レビューを詳しく見る
宇宙人田中次郎様この度はご購入&レビューの投稿ありがとうございます。またこのような高評価をいただき心から感謝いたします!今後とも末永くお付き合いできればと思いますのでよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー やすの
投稿日:2024年03月21日 20:52
遠方だったのでお店まで足を運ぶ事が難しかったのですが、車の状態について良いところや悪いところを教えていただいたので、安心して購入出来ました。車が自宅に届いて思ったより綺麗だったのでとても嬉し… レビューを詳しく見る
この度はご購入&レビュー投稿頂きありがとうございました。お顔の見えない取引でしたが、ご安心頂けたとの事で弊社としましても嬉しい気持ちでいっぱいです。今後も末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー OS
投稿日:2024年01月12日 10:47
丁寧で早い対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入&レビュー投稿いただきありがとうございます!ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。今後とも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー モフモフ
投稿日:2024年03月02日 09:17
ローン審査が通るか不安でしたが、なんとかローンで対応していただきました!ありがとうございました。納車が楽しみです♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入&レビュー投稿ありがとうございます。これからも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。ありがとうございました。