- ☆ご来店事前予約のお客様限定特典☆
- とってもお得な予約来店特典をご用意させていただいております。
- 期間:2025年03月01日〜2025年03月31日
ご来店前にグーネットから来店予約をしてからお越しいただいたお客様限定でご成約いただいたお客様にはご「希望ナンバー」をサービスさせていただきます。是非この機会に来店予約をしてからお越しくださいませ!※お値引き無しでのご成約に限ります。
住所 | 〒339-0061 埼玉県さいたま市岩槻区岩槻6919−1 |
---|---|
TEL | 0078-6046-0648 |
FAX | 048-797-9133 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火曜日・第一月曜日(3/3) |
日産セレナを購入したユーザー Car Lover
投稿日:2025年01月16日 13:37
Car Lover様 この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!! また、このような高評価を頂けました事、スタッフ一同光栄に思います!ありがとうございます!!下記、頂きました貴重なご意見についてです。・車検証やメンテナンスノートの確認について従来お車と共にご確認いただいておりますが、この度は入荷直後という状況の為、揃っていない状態でございました。尚、自社買取り車両の販売スタイルであれば常時揃っておるかと存じますが、当社の在庫車両は基本的に正規取引市場である「オークション会場」からの仕入れによる販売となります。「オークション会場」からの仕入れの場合は車両入荷後、「オークション会場」より後日別便にて「メンテナンスノート」や「取り扱い説明書」類が届くことが非常によくあることでございます。「オークション会場」からの仕入れを行っている中古車屋さんであれば基本的認識の一つかと存じます。とはいえ当店側より深くご理解いただけるご説明を先んじてできていなかった点申し訳ございませんでした。車検証やメンテナンスノートの到着を待ってのご成約でも、もちろん問題ございませんでしたが、在庫状況のご判断のもと、入荷直後の状況における素早いご成約のご決断には、感謝申し上げます。・前のオーナーが車高をいじっていたことに関連して衝突安全機能とプロパイロットの不具合が発生していたようとの点について不具合とのことですが、事前に警告ランプ等の表示有無確認はもちろん、認証工場による細かい点検を通して、お渡しまでの間の「異常」は確認されておりませんでした。状態によって適切な整備を必ず実施しておりましたが、お乗りだし後に「エーミング」が必要になってしまうお手数をお掛けしてしまったこと申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました通り、以前までのオーナー様のカスタム履歴まで遡った上でのリスク説明を可能な限りできるよう改善してまいります。総合的にご満足いただけたとのことや、またのご縁がありましたらとのことで、大変嬉しいお言葉改めて大変ありがとうございます。貴重なご意見をもとに、よりご満足度の向上に努めてまいりますので是非こちらこそ、またのご利用お待ちしております!セレナが愛車としてカーライフが豊かになること願っております!!