★2023年9月16日グランドオープン★ 1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」
トヨタハリアーを購入したユーザー n-n-n
投稿日:2024年11月23日 17:47
この度は、お車ご購入ありがとうございました。とてもお似合いでした。アフターもしっかりとサポートいたしますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー マサカズ
投稿日:2024年06月29日 12:45
今回オデッセイハイブリッドを購入しました。店内も綺麗でスタッフさんの対応も素晴らしく購入を決めました。ぜひ、次回も中古車を購入するならここに行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
マサカズ様この度はご納車おめでとうございます。今後とも車検や、お車に関するお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年08月11日 10:43
わかりやすく説明と質問の返答等迅速に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございました。とてもいい車です。アフターもしっかりサポートいたしますので、何かございましたらご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まめ
投稿日:2024年06月23日 14:05
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。こまかい質問にも、分かりやすく、迅速に答えてもらえました。 レビューを詳しく見る
口コミ、誠にありがとうございます。八幡店一同、今後ともサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー シュン
投稿日:2024年09月14日 10:20
購入してからがスムーズで特に接客などにも力をしれているみたいでとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。何かお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー こが
投稿日:2024年06月29日 10:32
納車まで迅速なサポートありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございました。ご家族が増える前に、間に合って良かったです。これからが付き合いスタートになりますので、何かございましたら何なりとご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。