• ガリバー八幡店(株)IDOM

★2023年9月16日グランドオープン★ 1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」

ガリバー八幡店(株)IDOM

住所 〒805-0068 福岡県北九州市八幡東区桃園2丁目1−20
TEL 0078-6048-0638
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫100台以上です
  • 4WD専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休
  • スタッフ募集しています
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-0638

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハリアーを購入したユーザー n-n-n

0.0
初めてガリバーに来ました。車種の在庫が多く古い車から新しめの車まで価格もそれぞれありました。駐車場に車を陳列しているのでとても見やすかったです。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったし、熱意に心打たれました!店内もとてもキレイです。キッズスペースも少しあり小さい子供も遊べる環境でした。ドリンクも無料で飲み放題でした。トイレもキレイでした。次もまた、お世話になりたいと思います。

この度は、お車ご購入ありがとうございました。とてもお似合いでした。アフターもしっかりとサポートいたしますので、今後とも宜しくお願い致します。

マツダ
デミオ XDツーリング Lパッケージ 純正ナビ フルセグ/ BT/CD/DVD レーダークルーズコントロール パドルシフト バックモニター BSM 衝突軽減 レーンキープ コーナーセンサー ヘッドアップディスプレイ シートヒーター
89.8万円
82.6万円

トヨタ
エスクァイア Gi 社外ナビ CD/DVD/BT フルセグTV バックカメラ モデリスタエアロ フリップダウンモニター 衝突軽減ブレーキ レーンキープ オートハイビーム 両側パワスラ ETC シートヒーター
238.8万円
228.1万円

トヨタ
シエンタ G 社外ナビ(BT,フルセグTV) バックカメラ ビルトインETC ヘッドレストモニター 衝突軽減ブレーキ レーンキープ アイドリングストップ 横滑り防止装置 両側電動スライドドア 社外15インチAW
95.8万円
88.3万円

トヨタ
エスクァイア Gi ブラックテーラード 後席モニター 純正9型ナビ(BT,フルセグTV) 純正ドラレコ ビルトインETC クルーズコントロール 衝突被害軽減 レーンキープ MTモード付き 両側電動スライドドア シートヒーター ハーフレザー
158.8万円
150.5万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 登録済未使用車 純正ナビ(フルセグTV) 全方位カメラ ETC2.0 ACC 障害物センサー PCS LDA BSM PKSB パーキングアシスト シートヒーター パワーバックドア ハーフレザーシート
375.8万円
364.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z フリップダウンモニター 社外ナビ(BT,フルセグTV) バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC レーダー探知機 パドルシフト 両側電動スライドドア 横滑り防止装置 ECON 純正16インチAW
76.6万円
62.2万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ G SA 前方ドライブレコーダー ETC カロッツェリアCDチューナーラジオ 横滑り防止装置 リモコンキー 社外12インチアルミホイール 社外LEDヘッドライト パワーウインドウ ドアバイザー 両側スライドドア
84.7万円
79.9万円

スズキ
ソリオバンディット ハイブリッドMV ワンオーナー 純正ナビ(BT,フルセグTV) 全方位カメラ ビルトインETC レーダー探知機 クルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーンキープ アイドリングストップ 両側電動スライドドア LED
119.8万円
110.2万円

ホンダ
フィット e:HEVリュクス 純正8型ナビ(CD DVD BT フルセグTV) バックカメラ ETC シティブレーキシステム レーンキープアシスト オートハイビーム レーダークルーズコントロール コーナーセンサー
148.8万円
139.8万円

ホンダ
シャトル ハイブリッドX 純正ナビ(BT,フルセグTV) 前後ドラレコ ビルトインETC Bカメラ クルーズコントロール シティブレーキアクティブシステム アイドリングストップ パドルシフト ハーフレザー 純正15インチAW
108.8万円
101.5万円