• MK PRO SP

埼玉県川口市グリーンセンター徒歩5分に店舗を構えております。販売、整備、車検、買取、板金塗装、コーティング、カーラッピング等、お車のことならなんでもご相談ください。

MK PRO SP

住所 〒333-0834 埼玉県川口市安行領根岸2211−1
TEL 0078-6041-7816
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

レクサスGS Fを購入したユーザー エフ

初めて利用させていただくお店でした電話予約により車を見せてもらいましたが、急なお伺いにも対応していただきました契約から納車までも大変スピーディーで、今までで最短の納車で消費者の心理に寄り添ってくるれる素晴らしい対応でした車とは高額な商品ではありますが、誠実に細かい説明も受けることができました

エフ様、この度は数ある販売店の中から当店の車両をお選び頂き誠にありがとうございました。エフ様のカーライフをサポート出来るように精一杯頑張りますので末永くよろしくお願い申し上げます。

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ 1年保証付 全方位カメラ シートヒーター ETC2.0 カーナビ Bluetooth 障害物センサー
159万円
150万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション 1年保証付き 純正ナビ TV フルセグ Bluetooth 後席モニター パワーバックドア クルーズコントロール 両側パワースライドドア バックカメラ ETC
315万円
298万円

レクサス
LS LS500h バージョンL 1年全国保証付 後席モニター 全席シートヒーター&シートエアコン デジタルインナーミラー ドライブレコーダー 全周囲カメラ Bluetooth イージークローザー ETC2.0
468万円
449万円

メルセデス・ベンツ
CLAクラス CLA180 6ヵ月間保証付き カーナビ バックカメラ シートヒーター  レーンキープアシスト 障害物センサー ETC スマートキー キーレス ドライブレコーダー 純正ナビ Bluetooth
172.2万円
162.8万円

日産
ノート X ETC バックカメラ インテリアキー
73万円
62万円

テスラ
モデルY ベースグレード RWD ブラックレザーシート パノラマルーフ 禁煙車 ナビ エハンストオートパイロット シートヒーター
425万円
415万円

ホンダ
フィット  1年間全国保証付き 禁煙車 ホワイト
52万円
46万円

トヨタ
アクア S 1年全国保証付き ホワイト エアロパーツ カーナビ TV Bluetooth 電動格納ミラー 純正ホイール
80.5万円
70.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lホンダセンシング 1年間保証付き プッシュスタート カーナビ TV ETC Bluetooth バックカメラ 左電動スライドドア ドライブレコーダー レインキープアシスト
112.8万円
102.8万円

マツダ
RX−7 タイプRS タイプRS O/H済 同色塗装完成 マツダスピードパーツ ナビ付 車高調 メーター改ざん歴あり  アルミホイール パワーウィンドウ エアコン・クーラー
476.9万円
389.9万円