• ガリバー新潟店(株)IDOM

住所 〒950-0063 新潟県新潟市東区上王瀬町2−5
TEL 0078-6042-9333
FAX 025-250-2271

スズキクロスビーを購入したユーザー エミ

予約していた営業の方がわかりやすく対応してくれました。新規オープン日だったので、すごく混んでいて、予約していないと対応頂けない状況でした。展示車両が多く、検討しやすくてとても良かったです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。担当させていただきました安松です。また、このような評価をいただきましてありがとうございます。当店のオープン日という特別な日にご利用いただきとても嬉しく思います。お車のご購入後のアフターメンテナンスもしっかりご対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 禁煙車 純正ナビ バックカメラ ハーフレザーシート 前席シートヒーター ETC スマートキー パドルシフト LEDヘッドライト 衝突被害軽減システム 純正17インチアルミホイール 保証書・説明書

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー 両側パワースライドドア ビルトインETC 前後ドライブレコーダー バックカメラ 純正メモリナビ フルセグTV衝突被害軽減システム レーンキープアシスト 追従走行付きクルーズコントロール

ヴェゼル e:HEV Z 禁煙車 ホンダセンシング ヒルディセントコントロール ブラインドスポットインフォメーション 社外メモリーナビ Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール 純正LEDヘッド シートヒーター

パサート TSIハイライン ブラックレザーシート 純正ナビ フルセグTV バックカメラ 電動トランクリッド シートヒーター パワーシート 追従機能付きクルーズコントロール ブラインドスポットモニター

アルト L 純正SDナビ フルセグTV SD DVD Bluetooth 前方ドライブレコーダー 社外ETC キセノンヘッドライト シートヒーター

シビック タイプR 登録時走行距離9,700km ワンオーナー メーカー純正ナビ フルセグTV スマホ連動 バックカメラ ホンダセンシング レーダークルーズコントロール +Rモード 電子制御サイドブレーキ

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 未使用車 4WD 衝突軽減 踏み間違い防止システム レーダークルーズコントロール LEDオートライト フォグランプ 前席シートヒーター 運転席シートリフター コーナーセンサー ヒーテッドドアミラー

N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 未使用車 4WD 衝突軽減防止装置 レーダークルーズコントロール レーンキープアシスト レーンキープアシスト レーダークルーズコントロール 両側パワースライドドア 前席シートヒーター

XV 2.0i−L アイサイト 4WD 社外ナビ フルセグ DVD BT アイサイトver3 Bカメラ ETC レーンキープ LEDライト D席パワーシート ドライブレコーダー レーダークルコン スマートキー 純正17インチアルミ

プリウス Sツーリングセレクション 黒革シート ナビ ETC ドラレコ ビルトインETC フルセグ レーダークルーズコントロール オートハイビーム レーンアシスト シートヒーター 前方ドライブレコーダー 黒革シート スマートキー