出光リテール販売 apolloONE札幌北39条u−car

住所 〒007-0839 北海道札幌市東区北三十九条東8丁目1ー1
TEL 011-742-1300
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツキャストを購入したユーザー 社会人2年目♀︎

初めての車購入でしたが、こちらのお店で購入することができて本当に良かったです!ネットで気になる車を見つけ、在庫確認と見積もり依頼をお願いしたところ、とても丁寧に対応していただき、「信頼できそうなお店だな」と感じ、実際に店舗まで見に行きました。身近に車に詳しい人もおらず、女一人での契約だったため、分からないことや不安なことも多かったのですが、すべての質問に親身になって対応してくださいました。保険の契約も一緒にしていただき、とても満足しています。近くの駅から徒歩で伺いましたが、帰りは駅まで送ってくださったり、納車時にはコーティングも施され、とても綺麗な状態で届けていただきました。冬タイヤの倉庫への収納も手伝ってくださるなど、接客の丁寧さが印象的でした。アフターサービスなどの説明も丁寧で、安心して車に乗ることができそうです。これからのカーライフがとても楽しみです!

この度はダイハツ キャストをご成約いただきありがとうございました。このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。最初のお問い合わせからご納車、アフターサービスまでお客様にご満足いただけることが私共の励みになります。 お車に関しまして気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドZ 寒冷地 シートヒータ Bluetooth接続 追従クルコン AHB 車線逸脱警告 フルセグ地デジ 禁煙 オートライト LEDライト リアカメラ 電動格納ミラー 点検記録簿 盗難防止装置 電動シート
354.6万円
341.5万円

ダイハツ
タフト Gターボ ダーククロムベンチャー ミュージックプレイヤー接続可 TV Bカメ LEDヘッドライト 寒冷地仕様 パワーステアリング 横滑り防止 USB接続 オートハイビーム 4WD スマートキー フルセグTV エアバッグ オートエアコン
214万円
206万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFZ フルセグ ブルートゥース エアコン スマートキ− Wエアバック イモビライザー パワステ 1オーナー 運転席シートヒーター 禁煙車 横滑り防止 バックカメラ メモリーナビ DVD ABS オートライト
120.1万円
110万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション Bluetoothオーディオ ウォークスルー フルセグテレビ オートライト DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 ドライブレコーダー スマートキー 4WD オートクルーズコントロール ETC
250.1万円
236万円

トヨタ
ルーミー カスタムG 両側自動スライドドア 追従クルーズ BT接続 ブレーキサポート SD オートハイビーム ワンオーナー車 LEDライト 横滑り防止 アイドリング スマートキー&プッシュスタート ナビTV フルフラット
187.6万円
175万円

トヨタ
カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー エアコン パワーウィンドウ Bluetooth接続 USB LEDヘッド オートライト AHB 横滑り防止機能 盗難防止装置 ナビ Bカメラ ハーフレザー スマートキー エアバッグ ABS 4WD
273.8万円
258.8万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 盗難防止システム ABS エアコン 記録簿 追従クルコン LED 前席シートヒーター 電動リアゲート 4WD バックカメラ オートマチックハイビーム オートライト スマートキ ブルートゥース
402.6万円
390万円

ダイハツ
ミライース Lf エコモード デュアルエアバック 4WD車 パワステ エアバック エアコン ABS パワーウィンド 寒冷地仕様車
56.1万円
45万円

トヨタ
ヴィッツ ジュエラ 寒冷地仕様車 ナビ ドライブレコーダー 運転席エアバッグ Bluetoothオーディオ ABS 電動格納ミラー パワーウィンドウ 横滑り防止装置 DVD再生 キーレス パワーステアリング SDナビ
109万円
90万円

ダイハツ
タント ファンクロスターボ 電動ミラー BTオーディオ LEDヘッド 両側Pスライドドア 衝突被害軽減装置 USB接続 ETC 前席シートヒーター 横滑り防止装置 盗難防止装置 DVD キーフリーシステム ナビTV 4WD
210.2万円
199.8万円