珍しいクルマやカッコイイクルマ多数あります!カスタムやドレスアップらもお任せください♪ ぜひお気軽にご連絡ください!展示場は埼玉所沢市下富1152-2にあります!国産車から外車すべて取り扱っています!お車のことなら何でもご相談ください♪
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー れな
投稿日:2024年12月01日 22:07
この度はありがとうございました。また何かあればご連絡ありがとういただければと思います!
スズキジムニーを購入したユーザー チキン・ジョージ
投稿日:2024年11月28日 21:42
車の状態についてとても丁寧に説明していただきました。またこちらのの質問に対しても誠実に回答していただきましたので、安心してお取引できました。機会があったらまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぞ
投稿日:2024年07月25日 16:06
納車までスムーズに対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また何か車のことでありましたらお問い合わせお願いします!
スズキアルトワークスを購入したユーザー あおつ
投稿日:2024年10月22日 21:52
見積から納車までスムーズに対応して頂き気持ち良く購入させて頂きました。また納車後に不具合が出たのですが、こちらも直ぐに対応して頂き大変助かりました。機会があればまた宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は納車直後の不具合発生に関しまして、大変申し訳ありませんでした。また何かあった際はにはご連絡いただければと思います。ありがとうございました!
三菱デリカD:5を購入したユーザー アクティブアングラー
投稿日:2024年12月17日 16:33
初めてサイトで車を見つけ購入しましたが口調は丁寧でこちらが質問するとすぐ連絡を返すなど最初から最後まで不安無くスムーズに納車までして頂きました。海外の生まれの方でしたが日本語もぺらぺらで相当… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございました!ちなみにですが、担当者は海外ルーツを持つ日本生まれ日本育ちです(笑)高い評価を頂き誠にありがとうございます。今後お車のことで何かある場合はご連絡いただければ幸いです!
ダイハツミラを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2024年10月31日 15:06
引取りが雨の降る夜ということもありその場で現車確認出来ませんでしたが年式の割には程度が良い方かなぁ、と思います。納車も早かったし、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。次回も… レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!これからは、悪天候の際でもお車の確認しやすい環境作りに取り組ませて頂きます。 この度はありがとうございました!