• ハイビークル

欲しかった車を安心価格で提供!注文販売可!カスタムオプション多数!遠方大歓迎!

ハイビークル

住所 〒339-0013 埼玉県さいたま市岩槻区大口326−1
TEL 0078-6049-4067
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 輸入車専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備

トヨタ86を購入したユーザー ムカイチ

とても気持ちよく車を購入することができました!LINEでのやりとりも丁寧で助かりました!次乗り換えることになったらまたお願いしたいと思います!

ムカイチ様。この度はハイビークルをご利用いただきありがとうございました!86で素敵なカーライフを送っていただければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション RAYS19インチアルミ/ローダウン/社外テールランプ/Bluetoothオーディオ/ドライブレコーダー/社外ナビ/クルーズコントロール/ワンセグテレビ/バックモニター/ETC/禁煙車
87.7万円
72万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー保証対象/社外8インチナビ/フルセグ視聴/Bluetooth再生/バックカメラ/クリアランスソナー/フォグランプ/オートライト/ETC/メッキパーツ/シートカバー
97.1万円
82万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー保証対象/TRDフロントリップ/純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/Bluetooth再生/社外19インチアルミ/ビルトインETC/禁煙車
92万円
77万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション 純正ツーリングアルミ/Bluetoothオーディオ再生/クルーズコントロール/テレビ視聴/バックモニター/LEDヘッドライトライト/ETC/禁煙車
63.8万円
48万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー保証対象/ガナドールマフラー/Bluetooth再生/社外アルミホイール/純正ナビ/フルセグTV/バックカメラ/茶木目パネル/フォグランプ
77.7万円
62万円

トヨタ
プリウスアルファ S ハイブリッドバッテリー保証/モデリスタエアロ/黒革シートカバー/バックカメラ/フルセグTV/クルーズコントロール/純正ナビ/社外アルミホイール
92.8万円
77万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション ローダウン/クルーズコントロール/TV視聴/純正ナビ/バックモニター/ETC/ドライブレコーダー/ステアリングスイッチ/LEDヘッドライト/ヘッドライトウォッシャー
70.7万円
55万円

トヨタ
プリウス S ハイブリッドバッテリー保証対象/モデリスタエアロ/純正8インチナビ/フルセグTV/Bluetooth再生/バックモニター/社外アルミ/ETC/シートカバー/フォグランプ
89.1万円
74万円

トヨタ
プリウス Gツーリングセレクション ハイブリッドバッテリー保証対象/モデリスタエアロ/禁煙車/純正ナビ/フルセグ視聴/Bluetooth再生/バックカメラ/ハーフレザーシート/パワーシート/ETC
93.5万円
78.4万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション モデリスタエアロ/アルパインビッグXナビ/Bluetoothオーディオ/フルセグTV/バックモニター/社外コンビステアリング/外部入力HDMI端子/ETC
176.6万円
164万円