2022年4月23日リニューアルオープン!県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。
ホンダ他 ホンダを購入したユーザー そまひろ
投稿日:2024年12月21日 09:14
そまひろ様この度はオデッセイをご購入頂きまして誠に有り難うございました。タイミング良くご希望に近いお車がご案内出来て嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ka
投稿日:2015年10月23日 15:05
とても良いディーラーさんで、即決しました。対応もよく、こまめで親切で好感が持てます。まだ納車してないですが、車がくるのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
ka様この度は当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。ご納車を楽しみにお待ちください。何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2022年01月31日 13:53
今後共よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。お車はいかがでしょうか?ご説明などでご不明点などございませんでしたでしょうか?またお会い出来る事を楽しみにしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー おはな
投稿日:2023年05月04日 14:19
店長さん初め、気持ちの良い接客対応でした。他店にも気になる車がありましたが、先に寄ったこちらのお店に決めました。自宅から少し遠いですが、これからもお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売会社の中から当社をお選びいただき誠にありがとうございました。点検や車検などカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー IT
投稿日:2021年12月18日 14:03
店長さんはじめ、スタッフの方がとても素敵でした。トイレの飾りや様々な心遣いにとても感動しました。皆さんにすすめたくなるお店です! レビューを詳しく見る
この度は、数ある店舗の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お知り合いの方に弊社のおすすめしていただければ幸いです。奥様にお乗りいただき、ご不明点ございましたらお電話ください。今後ともよろしくお願いいたします
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー toshiko012
投稿日:2024年01月15日 11:52
お店の雰囲気、スタッフの対応がとても良かったです次買うときも是非ここのホンダにしようと思いますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今回お選びいただきましたお車を気に入っていただき、うれしく思っております。これからもよろしくお願いします。何かございましたら、すぐご連絡いただければ幸いです。