• Honda Cars神奈川西 U−Select相模原橋本

全メーカー・ワンオーナーカー・修復歴なし中心の高品質な中古車を揃えてお待ちしております!

Honda Cars神奈川西 U−Select相模原橋本

住所 〒252-0143 神奈川県相模原市緑区橋本1−18−15
TEL 0078-6043-8254
FAX 042-771-1236
営業時間 10:00〜18:00※メンテナンスの受付は17:30まで
  • グー鑑定取扱店
0078-6043-8254

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー Enu

全て分かりやすい説明と丁寧な対応でした!ありがとうございました!

この度は、当社でのご成約ありがとうございました。今後、些細なことでも遠慮なくご連絡頂けましたら幸いです。また、お近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さい。

N−WGN G 社外ナビCDDVDワンセグTVリアカメラ社外前後ドラレコETC リヤカメラ キーレスキー 運転席助手席エアバック インテリキー ETC車載器 点検記録簿 ナビTV DVD再生 オートエアコン 禁煙車

ヴェゼル X・ホンダセンシング 純正ナビフルセグTVBluetoothUSBHDMIETC前ドラレコ 禁煙 誤発進抑制 整備記録簿 オートエアコン Rカメラ キーフリー Iストップ 1オーナー カーテンエアバッグ 盗難防止システム

N−WGN Lホンダセンシング ETCナビフルセグTVBluetoothシートヒーターPセンサー アイドリングS シートH セキュリティーアラーム 禁煙車 ワンオーナー車 パーキングセンサー DVD視聴可能 バックカメラ 記録簿付き

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリットホンダセンシング 純正ナビマルチビューカメラ後席モニターBluetoothUSBETC ターボエンジン 両側PSドア フロントカメラ 後カメラ AAC WAC 地デジTV DVD再生可能 禁煙 衝突軽減B スマ−トキ−

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ETCナビフルセグTVBluetooth両側電動スライド前後ドラレコ 両側Pドア WSRS 地デジ ワンオ−ナ−車 VSC クルコン サイドエアバック スマートキー&プッシュスタート LEDライト

N−BOXカスタム ターボ ETC2.0ナビCDDVDBluetooth両側電動スライドマルチビューカメラシートヒーター エアコン LED ターボ車 フルセグTV 前後誤発進抑制 サイドエアバック 前席シートヒーター USB

フィットハイブリッド Fパッケージコンフォートエディション ナビフルセグリアカメラETCドラレコスマートキーCTBA4エアバッグCTBA ECON 1オーナー Bモニター サイドカーテンエアバック フルセグテレビ 横滑り防止装置 メンテナンスノート DVD

シャトル ハイブリッドXホンダセンシング ETCナビCDDVDフルセグTVBluetooth前後ドラレコシートヒーターパドルシフト 踏み間違え防止 LEDランプ セキュリティアラーム バックモニター ワンオーナー車 横滑抑制 クルコン ABS

ヴェゼル e:HEVZ コネクトディスプレイリアカメラフルセグBluetoothオーディオETC2.0純正前後ドラレコLEDライトコーナーセンサーシートヒーターハンドルヒーター4エアバッグスマートキー Cソナー 記録簿付

フリード G 登録済未使用車純正9インチナビUSBBluetoothフロアマット付 ワンオーナ 横滑防止 アイドリングSTOP イモビライザー バックカメラ フルオートエアコン LEDヘッドライト DVD 禁煙車