• カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

全国展開!!安心と信頼の実績。全国チェーンの中古車販売店「愛車広場カーリンク 上尾店」

カーリンク上尾店 (株)カーライフ・ラボ

住所 〒362-0046 埼玉県上尾市壱丁目東37−6
TEL 0078-6041-2274
FAX 048-725-9468
定休日 第2・4水曜日(社員研修、長期休暇時はお休みする場合が御座います) GW休暇:3日〜5日迄

スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー DAN

担当者の方のきめ細かいサービスを提供して下さり、安心して納車までお任せすることができました。

DAN様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。前のお車は長く乗られていましたから、今回のお車も長く乗ってあげてください!そのサポートを微力ながら当店にてさせていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

ポロGTI ベースグレード 6速MT/純正ナビ/フルセグ/バックカメラ/LEDヘッドライト/オートライト/純正AW/ETC/クルーズコントロール

ハスラー Gターボ Sエネチャージ/デュアルカメラブレーキ/SDナビ/フルセグ/バックカメラ/シートヒーター/スマートキー/新品ホワイトレターブロックタイヤ装着/ドラレコ/ETC/1年保証付き

ゴルフGTI TCR 600台限定車/ディスカバープロ/アクラポヴィッチ製マフラー/ブラックフロント&サイドスポイラー/ブラックリアディフューザー/専用ファブリック&マイクロフリースシート/専用19インチAW

プリウスPHV Aナビパッケージ モデリスタエアロ/WEDSアルミ/11.6インチナビ/パノラミックビューモニター/セーフティセンス/BSM/カラーヘッドアップディスプレイ/パワーシート/シートヒーター/1年保証付き

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT/無限スポイラー/無限グリル/無限ドアハンドルプロテクター/ナビ/TV/オートハイビーム/レーダークルコン/ドラレコ/1年保証付き

ポロGTI ベースグレード 6速MT/LED/純正ナビ/TV/バックカメラ/ETC/Bluetooth/クルコン/アームレスト/ドラレコ/オートライト

アルトワークス ベースグレード 5MT/5ZIGENマフラー/MOMOステアリング/MONSTERシフトノブ/レイルフットレスト/ナビ/Bluetooth/TV/テイクオフローポジレール/インナーミラー型前後ドラレコ

ハスラー G 禁煙 ワンオーナー ナビ CD・DVD再生 衝突軽減ブレーキ シートヒーター アイドリングストップ スマートキープッシュスタート ETC オートエアコン

レガシィツーリングワゴン 2.5GTアイサイトスポーツセレクション ナビ/TV/専用本革&アルカンターラコンビシート/専用ハイラスタ―塗装18インチAW/パワーシート/バックカメラ/全車速追従クルコン/ブラックベゼル付HID/1年保証付き

CX−8 25S Lパッケージ 360度ビューモニター/BOSEサウンド/後席モニター/パワーバックドア/ルーフレール/純正ナビ/TV/レザーシート/パワーシート/10スピーカー/DVD/CD/シートヒーター/1年保証付