• THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

顧客満足度日本一挑戦中!国家資格整備士在籍、認証工場併設【認証番号2−6311】の為整備に自信あります!

THE 買取&整備 有限会社 興和スターズ

住所 〒223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2826
TEL 0078-6046-4301
FAX 045-540-0552
営業時間 9:00〜19:00 ご来店前はご連絡を頂けますと幸いです。
定休日 ※毎週水曜日定休日となります。※12月28日から1月4日までお休みとなります。
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 駐車場完備

BMWM3を購入したユーザー M3探してました。

BMWM3
以前から欲しかった車で、ずっと探していた所、きれいなM3に出会えて感謝しています。 遠方からの購入でしたが、現車確認におじゃました際や、後日に電話での問い合わせ等、 販売店スタッフ方々の親切丁寧な対応に感謝すると共に、安心してお取引きができました。 この車に対する店主様の思い入れも踏まえ、大切に乗らせてもらいます。 ありがとうございました。

このたびは、わざわざ遠くからご来店していただき、またご購入いただきまして誠にどうもありがとうございました。お客様が長い時間かけてM3をお探しになられていた中、当社のM3を即決でご購入いただいた事に深く感謝いたしております。とっても素晴らしい車ですので是非M3ライフ楽しまれてください!!少し距離は離れてますが、今後とも何かお役に立てる事ございましたら何でもおっしゃられてください。どうぞ宜しくお願いします。このたびは、本当に本当にどうもありがとうございました。

BMWアルピナ
B7 ビターボ リムジン 買取仕入 アルカンターラルーフライナー サンルーフ 黒革シート
330万円
309.8万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス  ブラバス B11 2オーナー 買取仕入 キャメル内装

日産
サニー  セダン MT 買取仕入 ダットサン

BMW
5シリーズ 525iツーリング iDing Powerパフォーマンスキット iDing Powerフロントエアロ 5MT換装 赤革

BMWアルピナ
B3 S 前オーナー様16年所有 整備記録10枚 ガラスサンルーフ スペアキー3本

ポルシェ
ケイマン ベースグレード 買取仕入 左ハンドル オプション6MT ベージュ革 PASM

B10 3.5/1 5速MT 純正アルピナレカロ

ミツオカ