住所 | 〒223-0057 神奈川県横浜市港北区新羽町2826 |
---|---|
TEL | 0078-6046-4301 |
FAX | 045-540-0552 |
営業時間 | 9:00〜19:00 ご来店前はご連絡を頂けますと幸いです。 |
定休日 | ※毎週水曜日定休日となります。※12月28日から1月4日までお休みとなります。 |
BMWM3を購入したユーザー ネモやん
投稿日:2021年07月21日 21:23
ネモやん様この度は弊社にご来店頂き、弊社のM3を選んでいただきどうもありがとうございました。ステアリングに両面テープが付着したままになっていた事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。納車前のクリーニングに不備があったという事で深く反省しております。整備に関してですが今回ネモやん様からのご要望により弊社ではほとんどの整備を行わずに納車しております。年式や車の特徴としましても整備必要箇所がある車だという事をお伝えしたうえで弊社からネモやん様に整備必要箇所の提案をお出ししましたが(ご指摘のデフオイル交換の提案もしております。) ネモやん様のほうで「必要であれば自分のほうで見てもらえる整備工場があるから今はやらなくていい」との事でしたのでネモやん様のご要望数点の整備を行ったのみで弊社のほうで提案した整備はほとんど行わずに納車しております。弊社としましては整備に入りながら見積もり以外の細かい整備もその都度修理していく予定でしたがネモやん様のほうで「必要であれば見てもらえる整備工場で行う」との事でしたので、今回は弊社で通常行うはずの整備はほとんど行っておりません。ほとんど整備を行わなかった為ネモやん様より最初にお預かりした整備預り金の約95%にあたる金額を納車後にネモやん様ご指定の口座に返金いたしております。もしご要望であればいつでも整備を承りますのでご安心ください。今回直接のお電話でのご指摘ではなくレビュー投稿からのご指摘であったため、失礼ながら弊社もレビュー回答にてご返信いたしました。もしご迷惑でなければ1度お電話にてご連絡しても大丈夫でしょうか。今回ネモやん様からご指摘を受け弊社スタッフ一同がネモやん様のお気持ちを汲み取る事ができておらず、クリーニングの不足等至らない点があった為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます