• (株)カーコレ

支払総額表示推奨店!明朗会計!お客様に出来るだけお買い求めやすくお車をご提供したいという思いを込めて・・・おかげさまで販売台数10,000台突破!http//www.carkore.jp/

(株)カーコレ

住所 〒243-0206 神奈川県厚木市下川入1294−1
TEL 0078-6042-2802
FAX 046-280-4956

ホンダバモスホビオを購入したユーザー ペインター

2.0
1.0
車検二年取得し、全体の点検整備をしていると思いますが、納車されて、発進10秒後に、足周りから、異音。説明だと、追加部品購入して、整備費用までかかると。多分必要最低限の整備しかしておらず、販売員も、異音がする事は100%分かっており、受け渡しの時に何の説明もされませんでした。一応台車をお借りし、再点検してもらう事になりましたが、こちらは、仕事で、使え無くなり、休日の旅行も行けなくなりました。今、色々と相談を受けてもらいましたが、治らない。不具合の箇所を、詳しく説明出来ない、修理費用を請求するものなら、消費者センターや、弁護士に連絡して、キャンセルして、慰謝料を請求しようと思ってます。誤りの、連絡もあちらからは無く、がっかりと言うより憤りです。明日、店側からの誠意ある行動を確認したいと思います。

ペインター様この度は弊社にてバモスホビオのご契約を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。さて、ご指摘の件ですがご納車時における異音発生につき大変ご心配をお掛け致しました。車検取得後のご納車で御座いましたので、車検前確認を済ませての車検でしたが「中古車の特性」において私共も発見できない事象も御座いますので「中古車販売確認書」において事前にご説明を申し上げて捺印を頂いております。この度の事象は「ブレーキパッド偏摩耗」であり、多少のお時間を頂戴いたしましたが、無償により「ブレーキパッド交換」、「ブレーキキャリパー清掃」を実施し、詳細ご説明の上、改めて無事にご納車に至りました。弊社といたしまして代車の魍魎提供など最大限のご対応をさせて頂きました。ご納車前整備においての段階で異音等が確認できない場合も御座いますが、中古車の特性上、前オーナー様の管理状況まで中古車販売店は把握致しかねますので、ご納車、ご納車後のサポートも可能な限りご対応させて頂いております。ご納車後にご指摘のありました「トランク部での異音」も「経年劣化における樹脂部の振動音」が原因で御座いましたが、こちらも無償対応をさせて頂きました。ご満足を頂き、バモスホビオでのカーライフを引き続きお楽しみ頂ければ幸いです。ご指摘を頂戴致しましたご意見は真摯に業務に反映させて頂き、お客様満足度の向上に努めさせて頂きます。

セレナ 20G 記録簿 ナビ バックカメラ 両側電動スライド ETC 地デジTV Wサンルーフ スマートキー 修復歴無し 100V電源 CD DVD再生 ミュージックサーバー USB接続 HID タイミングチェーン

セレナ 20S Vセレクション ナビ フルセグTV バックカメラ 両側スライド・左電動 ETC スマートキー 修復歴無し Wエアコン CD DVD再生 タイミングチェーン 社外15インチアルミホイール インパネCVT オートエアコン

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 記録簿 両側電スラ ナビ バックカメラ ドラレコ 後席モニター ブルートゥース接続 CD DVD再生 フルセグTV アイドリングストップ ETC スマートキー タイミングチェーン クルコン 修復歴無し

サンバーバン トランスポーター タイベル交換済み フルフラットシート パワーウィンドウ エアコン 運転席エアバック 軽バン 軽貨物

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ワンオーナー ナビ バックカメラ ETC 両側電動スライド ブルートゥース接続 後席モニター クルーズコントロール スマートキー CD DVD再生 オートエアコン タイミングチェーン

クラウン スーパーデラックス ETC ドラレコ ナビ パワーウインドウ オートマ4速 電動格納ミラー クリアランスソナー 純正15インチアルミホイール パワステ エアコン ABS 運転席・助手席エアバッグ

デミオ XDツーリング

マーチ 12X

セレナ 20S Vセレクション ナビ バックカメラ ブルートゥース接続 両側電動スライド 地デジTV 修復歴無し ETC スマートキー CD DVD再生 インパネCVT 電格ミラー オートエアコン 盗難防止装置 タイミングチェーン

ミラ TX 記録簿 キーレス 修復歴無し タイミングチェーン インパネCVT エアコン パワステ フルフラットシート 盗難防止装置 運転席・助手席エアバッグ ABS 軽貨物 軽バン 4ナンバー