クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
スバルサンバーバンを購入したユーザー わ
投稿日:2024年09月09日 10:25
ダイハツコペンを購入したユーザー Koppe
投稿日:2019年12月01日 14:26
対応がとても良く、よい買い物が出来ました。細かい対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Koppe様この度は当店にてコペンのご購入誠にありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。今後もより良い対応を心掛けていきますのでどうぞよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー とも
投稿日:2020年06月13日 14:48
こちらの要望を丁寧に聴いてくださり、車についても良い点、不要な機能、便利な機能など予算に応じて詳しくご説明頂き、知識不足の私でも質問しやすく気持ち良く車を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
とも様この度は当店にてN-BOXのご購入誠にありがとうございました。ご要望に沿ったお車が見つかり良かったです!どうぞ今後も末永いお付き合いをお願い致します。
日産キューブを購入したユーザー とも
投稿日:2023年01月18日 16:11
欲しい車があったので問い合わせました。大変親切に対応して頂き良かったです。納車がもう少し早くなれば良かったかなと思いました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産セレナを購入したユーザー すーたか
投稿日:2021年03月26日 10:52
スピーディーで丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。安心して任さられました。今後のメンテナンスもお願いしたいと思っております! レビューを詳しく見る
すーたか様、この度は当店にてセレナのご購入ありがとうございます。お車のメンテナンスもお任せください!またのご来店をお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー dwueclohsw
投稿日:2022年11月06日 07:14
非常にワクワクする反面、素人からすると難しい面が多々ありました。 私の感想として「迷ったらこのお店で買えば間違いない」です。担当者さんの対応は「神」です。また次乗換える時も是非利用したい店舗… レビューを詳しく見る