大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
ホンダインサイトを購入したユーザー あーち
投稿日:2023年12月06日 16:51
この度はお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回リピートでのご成約並びにこのような評価をいただき大変励みとなっております。今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ共々努めてまいります。改めましてこの度はありがとうございました。
日産ノートを購入したユーザー メガネ忘れた!
投稿日:2013年03月03日 15:34
ロープライスで探すなら、超オススメです。店員さんの見た目と対応の良さのギャップが良い意味で魅力的でした。納車はこれからですが楽しみです。これからも車検などでお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約並びにレビュー投稿ありがとうございます。当店は車検や個々の修理等も承っておりますので今後とも長いお付き合いをさせていただければと思います。納車の方もお客様の納得のいく納車が出来ればと思います。
トヨタヴィッツを購入したユーザー komy
投稿日:2013年01月15日 22:18
展示してあるどの車も非常に綺麗でした。なので検討していた車もほぼ即決で購入を決めました。すべての対応も早く分かりやすく丁寧な説明で安心できました。今後も色々とお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。今回ご成約いただきました車両ですが、価格・程度共に当社自慢の一台です!!今後も長いお付き合いを出来ればと思いますので何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
三菱eKワゴンを購入したユーザー 薙裏多
投稿日:2024年02月08日 21:20
メールでの問い合わせにも丁寧な返信で、レスポンスも早く安心してやり取りが出来ました。来店時の対応も親切で、質問に対しても真摯に回答して頂けました。納車までに先方の手違いがあり、少し時間が掛か… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約頂きまして誠にありがとうございます。ご納車前にお手数お掛け致しまして、誠に申し訳ございません。その後、このような素敵なレビューまで頂き大変嬉しく思います。また、お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ライムグリーン
投稿日:2014年03月08日 18:38
2000年式のゴルフを購入させて頂きました。少々古めの車両ですが、状態も良く、お手頃な価格でしたので決めました。スタッフさんの対応も良く、お勧めの店舗です。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はご成約ありがとうございました。レビューの投稿までしていただき、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。納車まで後わずかな時間ですがしっかりとご対応させていただきます。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー さんかみ
投稿日:2023年09月14日 08:34
とても丁寧に対応して頂きました。納車後の車も問題無く運転出来ています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきまして誠にありがとうございます。少し月日が経ちましたが問題なく乗れているという事で良かったです。今後とも何かございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。宜しくお願いいたします。