大型展示場に常時100台以上♪全車総額表示のトータルプライスで納得の価格♪記録簿付の安心な車多数有り♪実績・信頼のある認証指定自社工場完備♪
ホンダステップワゴンを購入したユーザー RK1
投稿日:2024年12月01日 19:44
この度は、数ある中古車販売店から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。このような評価をいただきスタッフ共々大変嬉しく思っております。何かお困りの際は是非担当まで、または当店にお立ち寄りくださいませ。最後となりますが、改めまして当店でのご購入、レビュー投稿ありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー りく
投稿日:2015年10月15日 17:45
担当の方の対応がとても良く気持ちよく購入させていただきました。勝手ながら長い付き合いをさせて頂きたいと心から思っています。 レビューを詳しく見る
この度は御成約頂き誠にありがとうございます。またレビューにて有り難いお言葉を頂き感謝しております。今後もお客様のお役に立てれればと今以上に精進致します。是非お車探しの際はご相談いただければと思っております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー SL
投稿日:2012年09月21日 15:50
店員さんが親切で、非常に好感がもてました。購入車の気になる箇所も、しっかり修理点検して頂けるという事なので、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
お世話になります。レビューありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。納車までしっかりと担当させていただきます。
ホンダS‐MXを購入したユーザー さとう
投稿日:2011年05月06日 18:58
見積の回答をいただく段階から、納車までとても丁寧に対応していただきました。また、こちらの無謀な希望にも快く応じてくださり、遠方でのお取引ではありましたが、機会があればぜひまたお世話になりたい… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約・レビュー投稿有難うございます。遠方との事でご不便をおかけしたとは思いますが、お客様のご協力もあり、スムーズにお渡しが出来ました。私共も大変感謝しております。車両状態などは、出来るだけ分かるようには心がけておりますが、写真などでは…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆばあば
投稿日:2024年09月12日 20:38
中古車を購入しました納車日もこちらの仕事の都合で◯日か◯日でとの曖昧なお願いにも快く対応して下さいましたなんといっても担当者さんの元気と笑顔が良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、このような素敵なレビューまで頂きまして大変嬉しく思います。今後とも、お車の事でご不明な点等ございましたらお気軽にご相談頂ければと存じます。
ホンダフリードを購入したユーザー くまくま
投稿日:2023年03月28日 18:56
車両状態の説明もわかりやすくて良かったです レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご成約をいただきまして誠にありがとうございます。今回このようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。またご相談等ございましたらお気軽にお立ち寄りください。この度はありがとうございました。