• (有)水上自動車工業

認証工場完備で、車検、修理、鈑金塗装、レストア、エンジンオーバーホール、チューニングなど購入後もフルサポート!!www.mizukami−auto.com

(有)水上自動車工業

住所 〒362-0808 埼玉県北足立郡伊奈町小針新宿717−1
TEL 0078-6042-2683

トヨタ86を購入したユーザー いなまる

トヨタ86中古車を購入いたしました。86の中古車を探している時に、自宅から最も近かったので見に行きました。車両自体は、中古車として気になる所は特に無く年式相応の傷や経年劣化はみられましたが、納車整備・納車前の修理にて対応いただき快適に乗れております。納車後もトラブルの際には、すぐに対応・代車の手配などをしていただき大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。スポーツカーやカスタム車などご検討の方にはオススメできる自動車屋です。

この度は当店にてお車ご購入いただき誠にありがとうございます。また、丁寧なレビューをいただき大変嬉しく思います。整備、修理はもちろん、何かお困りごとがございましたら気兼ねなくご連絡ください。微力ではございますが、今後ともお客様のカーライフの一助になれましたら幸いです。改めまして今後とも宜しくお願い致します。

マークII グランデ ワンオーナー 修復歴無し 記録簿あり 1G AT

グロリア Sターボ フルノーマル 修復歴無し 禁煙車

シルビア K’s 5MT オールペン 社外エキマニ インタークーラー ブーストコントローラ ロールケージ2名乗車 ローダウン LSD RAYSアルミホイール WONDER3点エアロ 前後フェンダー

日産  ダットサン フェアレディ SRL311 エンジン・キャブ・ヒータコア・メータO/H済 エンジン・インパネ・シャシーハーネス交換 オールペン 幌・ダッシュボード・内装張替 新品前後バンパー・テールランプ

スプリンター  TE27トレノ 4AG載せ替え公認済 ソレックス44φ タコ足 マフラー 5速マニュアル

カローラ  デラックス レストア済 ノーマル車両 4速MT 禁煙車 修復歴無し

レパード 200X SF−L 2ドアハードトップ 修復歴なし 実走117400km

スカイラインバン エステートGL ワタナベ15インチAW 32GTR純正シート

フェアレディZ Z 5MT ノーマルルーフ RSワタナベ15インチ特注AW ソレックス40φ 社外エキマニ マフラー ローダウン

ローレル  C30 昭和43年式 初代 走行8.3万km