• カーズ

オールメーカーの軽自動車を豊富にラインナップ!!軽自動車専門店だから出来る『価格』『品質』『全車修復歴無』に拘っており、安心のカーライフをお届け致します。

カーズ

住所 〒257-0015 神奈川県秦野市平沢45−2
TEL 0078-6045-1691
FAX 0463-83-8066
定休日 火曜日(G・W お盆 年末年始はお休みさせていただきます。)

ダイハツネイキッドを購入したユーザー あつし

遠方に所在するお店だった事から、電話でのやり取りのみでの購入となりました。はじめてそうした購入に至ったのですが、迅速丁寧な対応と分かりやすい親切な説明で、不安等を感じる事なく納車まで済ませる事ができました。届いた車についても、申し分ない状態であるように思えます。今後の乗り換えの際にも、可能であればお付き合いさせていただきたいと感じました。担当の○○さん、お世話になりました。ありがとうございました。

早速のユーザーレビュー投稿有難う御座います。お客様の現車を見ずに購入(遠方購入)の不安を何とか安心に変えたい思いで、私を含め総勢9人でお客様に満足して頂けます様、お車を仕上げました。次回の車検時に余り費用が掛からない様にする為、メカニックと相談しながら納車整備をさせて頂き、ボディーの磨き等は今の状態を長く維持出来るようにと、磨き担当者と相談させて頂き納車させて頂きました。納車後は、お客様のアフターフォローに全力を注いでまいります何か不具合が起きてしまった際には御連絡下さい。お店の近くまで来た際には是非お立ち寄り下さい。有難う御座いました。

ワゴンR FX ETC アイドリングストップ オートエアコン キーレス 電動格納ドアミラー プライバシーガラス

ミラカスタム X ワンセグTV 純正ナビ ドラレコ 14インチ純正アルミ オートエアコン キーフリーシステム

ムーヴ カスタム G ワンセグナビ ETC スマートキー プッシュスタート 14インチ純正アルミ アイドリングストップ HIDヘッドライト フォグランプ

ライフ 特別仕様車 エアロ アルミ

エッセ X ベージュルーフツートンカラー 14インチ社外アルミ キーレス オートエアコン 電動格納ドアミラー プライバシーガラス 取説 メンテナンスノート

N−BOX+カスタム 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 両側パワースライドドア バックカメラ ナビ ワンセグTV ETC スマートキー2個 プッシュスタート 革調シートカバー

ミライース Xf 4WD アイドリングストップ 純正オーディオ リアガラススモークフィルム キーレスキー 社外アルミホイール 取説 保証書

フレアクロスオーバー XG ツートーンカラーモデル 衝突被害軽減ブレーキ ETC スマーキー2個 プッシュスタート アイドリングストップ シートヒーター 保証書 取説

キャロル GS キーレスキー2個 電動格納ドアミラー プライバシーガラス

エブリイ PAリミテッド 5速MT ハイルーフ プライバシーガラス キーレス エアコン