価格・品質・保証・品揃え・諸費用の安さに自信あり!是非お問い合わせ下さい!お電話での対応も可能です♪♪【全車自社保証1か月or1,000km付き!】
トヨタシエンタを購入したユーザー クノッチー
投稿日:2023年09月03日 21:17
日産エルグランドを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2019年03月10日 15:35
エルグランドを購入しました。急な対応にも親切、丁寧にしていただきコミュニケーションも取りやすく、価格的にもとても満足な買い物ができました。特に最初から最後までお世話になったスタッフさんには感… レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。初めてのお車で不安な事もあると思いますので、何かございましたらいつでもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします
マツダCX−5を購入したユーザー マロン
投稿日:2019年06月16日 20:11
初来店の際には車のすみずみまで、ゆっくり見せてもらえて試乗も出来、納得した上で購入決断出来ました。営業の方もさわやか笑顔で良い対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社在庫をご購入いただきありがとうございました。まだ新しめのお車ですので、末長く乗っていただければと思います。またお乗り換えの際には是非ご相談ください。今後とも宜しくお願いします!
MINIMINIを購入したユーザー しん
投稿日:2017年12月17日 15:35
良い車を安く買えました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社よりご購入いただき誠にありがとうございました!! 奥様、お子様共に気にって頂けたら嬉しいです!! お車のことでご相談等ございましたら、いつでもご連絡いただければと思います!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステップWGくん
投稿日:2017年07月26日 13:24
とても丁寧で迅速に対応してくれました!営業の方も優しく感じのいい方でした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ステップWGくんさま この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます!遠方からの受け取り本当にご苦労様でした! お客様のスムーズな対応もあり早めの納車が出来ました!ありがとうございました! 納車時はお時間頂戴し…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー もりもり
投稿日:2018年08月11日 20:15
とても対応がよく大変満足しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
もりもり様 この度は数ある自動車販売店からアデランテをお選び頂きまして誠にありがとうございます! お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。ありがとうございます! 納車時は私の都合で立ち合いが出来ずに申し訳ございませんでした!遠方からの受取ご苦労様でした!…