• アップル八王子片倉店

『買取のアップル』だからこその掘り出し物をお得な価格でご提案!安心保証とアフターサービスでお客様のカーライフを全力でサポート致します。

アップル八王子片倉店

• 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 査定士
  • 駐車場完備

ダイハツムーヴを購入したユーザー ましも

4.0
親切、丁寧かつ迅速に対応していただきました。また、購入車両についても、しっかりと整備していたため、軽快に、そして安心して乗れております。この度のお取引、ありがとうございました。

この度はアップル八王子片倉店でお車をご購入いただき、また非常に良いご評価をいただき誠にありがとうございます。お車を気に入っていただけてうれしく思います。また、納期もお客様にご協力いただいたこともあり、ギリギリではございますが間に合って良かったです。ご家族でのご利用なので、誰かがお車の不具合等を確認しましたらお気軽にご相談ください。少し離れてはおりますがお力になれることもあるかと思います。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。

トヨタ
ヴィッツ ハイブリッドU スポーティパッケージ ハイブリッド ナビ地デジバックカメラ スマートキー ETC2.0 ドラレコ 純正アルミ LEDヘッドライト オートハイビーム 右前シートヒーター クルーズコントロール nanoe
104.7万円
93.5万円

マツダ
マツダスピードアテンザ ベースグレード 1オーナー 6速MTターボ キーレス BOZEサウンド HID 純正アルミ
258.7万円
239.8万円

トヨタ
ラウム Cパッケージ HDDナビ1セグBluetoothオーディオ バックカメラ キーレス 左リアパワースライドドア 電動格納ミラー 記録簿付き 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
46.6万円
33.6万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッドG 1オーナー ナビバックカメラ ディスプレイオーディオ LED イトレーダクルーズ ブラインドスポットモニター LTA PCS クリアランスソナー RCTA PKSB RSA ドラレコ スマートキー
212.5万円
198万円

トヨタ
プリウスアルファ S 1オーナー 社外ナビ地デジバックカメラ ドラレコ ETC Bluetooth キーレスエントリー DVD CD LEDヘッドライト スマートキー 純正アルミ 記録簿 禁煙車
91.5万円
72.6万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Sパッケージ ナビ地デジ キーレス ETC HID 純正アルミ ハーフレザー調シート パドルシフト ステアリングスイッチ
53.5万円
29.7万円

トヨタ
アクア S メモリーナビ 地デジ Bluetooth CD DVD バックカメラ ETC スマートキー 前後ドライブレコーダー 記録簿付き 禁煙車 オートライト アイドリングストップ ミュージックプレイヤー接続可
59.1万円
45.7万円

スズキ
エブリイ ジョインターボ4WD ワンオーナー 4WDターボ 社外ナビ ワンセグ キーレス 電動格納ミラー 禁煙車 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 記録簿付き CD DVD USB入力端子 車検整備付き 修復歴なし
74.4万円
66万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャー 1オーナー ナビ地デジ ETC 右前シートヒーター 純正アルミ キーレス
102.3万円
93.5万円

ダイハツ
アトレー CL (4名) 4WD 5速MT キーレス 左リアイージークローズドア 純正アルミ ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ イージークローザードアー ブルー
33万円
24.2万円