• スズキ販売青梅

“スズキ カスタム モデル クリエイト ショップ”アフターパーツを基盤に車両の販売などトータルカーライフをサポートさせて頂きます。車種もジムニーにこだわらずスズキ車を中心に取り扱って参ります。

スズキ販売青梅

住所 〒198-0024 東京都青梅市新町5−2−1
TEL 0078-6048-7261
FAX 0428-78-0713

ダイハツムーヴを購入したユーザー まるちゃん

購入して半月ぐらいでちょっと不具合がありましたが、すぐに対応してくれました。その後は調子がよく乗っています。特に整備の方はわかりやすく説明してくれました。お店の対応は大変良かったです。

当社ご利用ありがとうございます。不具合が発生した事誠に申し訳ありませんでした。当社の整備は分かり易く説明するを心がけています。ご購入頂いた大切なお車ですので、不安をなくして安心になればと思っています。これからも気にることが御座いましたらお越しください!

フレアクロスオーバー XT 運転席&助手席シートヒーター スマートキー 純正アルミホイール CDラジオ ETC ターボ

スペーシア Gリミテッド 左側パワースライドドア 純正ナビゲーション 全方位カメラ 前後ドライブレコーダー

デイズ X ディスプレイオーディオ バックカメラ ETC スマートキー 純正アルミホイール

ハスラー ハイブリッドG ナビゲーション ETC シートヒーター スマートキー 衝突被害軽減ブレーキ

エスクード ランドブリーズ 7インチナビゲーション バックカメラ ETC サンルーフ HID 4WD

ルークス ハイウェイスター X SーHYBRID スマートキー アラウンドビューモニター 純正アルミホイール CDラジオ 車検整備付き

スペーシア ハイブリッドG ナビゲーション ETC スマートキー

デイズルークス ハイウェイスター S ナビゲーション ETC スマートキー 純正アルミホイール

デイズ ハイウェイスター J ナビゲーション バックカメラ ETC

スペイド F ナビ バックカメラ ETC 左側パワースライドドア