• 株式会社ティーガレージ

ジャンル、車種問わず全国のオークション会場から厳選した物を販売しております。国産車、外車、小型トラックから大型トラックまで幅広く取り扱いございます。

株式会社ティーガレージ

住所 〒358-0014 埼玉県入間市宮寺2310−9
TEL 0078-6049-6129
FAX 04-2968-7120

レクサスLSを購入したユーザー 白い親父

ネットで検索して購入しようと思いましたが、遠方のため現車確認が出来ませんでした。電話で確認した時に、社長さんが自信を持って説明して頂き現車確認なしで購入しました。その後引き取りに行き初めて車を確認しましたが、想像通りの車でした。購入手続きもスムーズにでき、色々な質問にも分かりやすく説明して頂きました。社長さんの誠実さと優しさを感じる取引となりました。とても安心できる販売店だと思います。購入した車は大切に乗りたいと思います。また良い車があれば遠方より伺います。今回は本当にありがとうございまた。

この度は遠方よりお買い上げご来店頂きありがとうございました。迅速、丁寧な対応をしていただき感謝しております。程度の良いレクサスLSを販売できお客様も当店も満足度の高い取引ができ嬉しく思います。お互いに顔が見えない電話、メールでの対応がほとんどでしたのでお客様が不安にならない様実車の前で動作等確認してコンディションをお伝えしました。長くお付き合いできるお車ですのでこれから沢山思い出を作られてください^_^近くに来られた時には是非ご来店ください。最初から最後まで気持ち良い取引をありがとうございました^_^

Aクラス A170 エレガンス キーレスエントリー CDデッキ アルミホイール Wエアバッグ 右ハンドル 排気量1700 オートマチック 車検整備付

クラウン 3.5アスリート 車高調 社外アーム Jユニットマフラー MEISTER18インチ ビックキャリパー

三菱ふそう
ファイター カスタム カスタム 積載車 270馬力 ターボ 極東フルフラット メッキホイール フルセグ Bluetooth ベット付

いすゞ
フォワード  フォワード 積載車 ローダー マニ割り デコトラ 新品舟形パンパー トヨタ202オールペン アオリ開閉式 19.5アルミ

モコ S

三菱ふそう
キャンター  積載車 ローダー マニ割り 金華山内装張り替え デコトラ レトロ

ウィッシュ

ステップワゴンスパーダ Z 両側パワースライドドア 車高調 ロクサーニ19インチAW

プレジデント ソブリン 全塗装済み シルビア足 フルアーム バラムンディ 薔薇管 レオンハルトビューゲル18インチ

キューブ 15X Mセレクション ETC プッシュスターター