• 中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

軽自動車を専門に、格安車から高年式まで展示!誌面&ネット以外にも多数展示!頭金0円〜60回払いOK!全国販売&納車!

中古軽自動車専門 トータス松戸・柏店

住所 〒270-2251 千葉県松戸市金ヶ作270−63
TEL 0078-6042-5967

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー タカダカ

ネットからの問い合わせだったんですが対応も早く、見に行かさせて頂いた時も親切に対応してくれました。その場で購入を決めさせて頂いたのですが、納車までの説明も分かり易く、非常にスムーズに受け取る事も出来ました。納車時、足がなかったので近くの駅まで電車で行ったのですが駅まで迎えに来てくれたり、自動車も内外キレイにしてくれていたりと親切で良かったです。また機会があれば利用したいなと思います。

タカダカ様。この度はご契約誠にありがとうございました。お問い合わせからご納車までお客様のご満足を頂き嬉しく思います。担当スタッフの対応、送迎サービス等もお客様のご満足いただける様今後とも努力していきたいと考えております。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙車 タイヤ4本新品 両側パワースライドドア ナビ TV Bluetooth SDカード DVD再生 リヤルーバー リヤロールカーテン リヤテーブル アラウンドビュー 革巻きステアリング

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 禁煙 アラウンドビュー ナビ フルセグ Bluetooth DVD再生 前後ドラレコ 両側パワースライドドア スマートキ― リヤルーバー リヤテーブル ロールカーテン ステアリグコントローラー ETC

ミラカスタム X 禁煙車 ナビ CD AM FM DVD再生 ミュージックサーバー スマートキー アームレスト ETC オートエアコン シートリフター 14インチアルミ 電動格納ミラー 記録簿 純正セキュリティ

MRワゴン L 日産モコ兄弟車 禁煙車 Hi&LowLEDヘッドライト ナビ TV CD DVD Bluetooth USB接続 AUX接続 アームレスト アイドリングストップ スマートキーx2 社外アルミホイール

プレオ A 禁煙車 1.7万キロ 通勤に リモコンキー Wエアバック ABS タイヤチェーン 三角表示板 クリアガラス セキュリティ 布シート AM・FM インパネCVT ブライトシルバーメタリック

オッティ RX ターボ 禁煙車 タイベル交換済(R5/8月) メーター交換リコールNo.3394 ドライブレコーダー AUX CD 革ステアリング 電格ミラー キーレス アームレスト 社外14inルミ

デイズ ハイウェイスター X 禁煙 ナビ TV CD DVD AUX接続 microSD バックカメラ スマートキー 社外14インチアルミ オートAC リトラミラー 革ステアリング 上下HIDヘッドライト アメジストブラックパール

デイズルークス X Vセレクション 禁煙車 ナビ連動ドラレコ アラウンドビュー  フルセグ Bluetooth DVD再生 両側パワスラ リヤルーバー 衝突軽減ブレーキ ETC 革巻きステアリング ステアリングリモコン スマートキーx2

パジェロミニ VR パートタイム4WD ターボ 禁煙車 エンジンスターター ナビ TV DVD再生 AM・FM CD ミュージックサーバー ETC 背面ハードカバー フォグランプ リモコンキー ホワイトソリッド

デイズルークス X 走行1万キロ 禁煙車 1オーナー ナビ フルセグ Bluetooth SDカード アラウンドビュー 衝突軽減ブレーキ リヤルーバー リヤロールカーテン 簡易テーブル ステアリングリモコン オートAC