東総唯一のHonda U-Select店!!安心と品質をU-Select旭からお届けします・ご来店お待ちしております!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年04月26日 13:56
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー さくら
投稿日:2024年03月15日 11:30
1度1年前に車を購入しようと来店したが予算と条件が合わず断念。今回乗りたいと思っていた車が入ったとのことで再度検討し、即決しました。担当の方が丁寧に説明してくれて、色々頑張ってくれて大満足で… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただける様、社員一同努力してまいります。納車日までしばしお待ちくださいませ今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダS660を購入したユーザー だっくん
投稿日:2024年08月24日 16:12
こちらで何度か自動車を購入しましたが接客、サービス、納車対応が良く満足しています。いつもありがとうございます。気になる自動車がある時は一度、来店して見ると良いですよ。 レビューを詳しく見る
このたびは、S660のご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。今後も末永いおつきあいをお願いいたしますこれからもご満足いただけるよう、頑張ります!ありがとうございました
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハシビロコウ
投稿日:2024年07月12日 19:13
満足しています レビューを詳しく見る
N-BOXのご購入ありがとうございました。また高評価のレビュー投稿もありがとうございます。だいぶ長いおつきあいになりましたが今後も末永いおつきあいをお願いいたしますありがとうございました。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー Macky
投稿日:2024年02月25日 13:32
営業の方が話しやすかった。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご納車ありがとうございました。また点検、車検以外でもお近くを通りかかりましたら、気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー PHA
投稿日:2024年07月18日 11:09
スタッフの方の対応が親切なので、こちらで購入して良かったですどうもありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約及びレビュー投稿ありがとうございます。わざわざ遠い所からご来店いただきましての商談でしたのでご満足いただける商品、サービスをご提供できたかが少々不安ではありましたが、ご満足の評価をいただきありがとうございます。今後も末永いおつきあ…