• 株式会社 オートステーション

オートステーションは1988年の創業以来、お客様から信頼いただけるよう、ニーズのある車を万全な状態で販売することを心がけ、「お値段以上の価値ある車」をご提供できるよう努力して参ります。

株式会社 オートステーション

住所 〒273-0861 千葉県船橋市米ヶ崎町576−1
TEL 0078-6048-4756
FAX 047-425-7700
営業時間 10:00〜18:00(最終受付)
定休日 月曜日 隔週火曜日

日産セレナを購入したユーザー 遠藤

先日はありがとうございました。初めての中古車選びで、何を見ていいかもわからず、まぁ走ればいいかなんて気楽に考えてましたが、逆に「ここに小さい傷があります」など教えていただき、車庫証明などの手続きなども親切にわかりやすく教えていただいたので、スムーズに手続きができました。そして整備、車検などもきちんとしていただいて、かなりのお買い得価格だったので助かりました。子供も「大きい車早く乗りたいねぇ〜」と楽しみに待ってますo(^-^)oできれば慣れない車を運転して帰るのは怖いので、家まで納車してくれるといいなぁ〜と思いました。

この度は誠に有難うございます。このような評価をしていただき大変嬉しく思います。また、今後もお客様に満足していただけるよう頑張らさせて頂きます。更に、お子様も新しいお車を気に入ってもらえたようで良かったです。只今納車に向けて動いてますので、もうしばらくお待ち下さい。中古車選びでわからない事、不安な事は多々あると思いますが、当店では、総額表示しているため、お車を乗る為の費用がわかり易く、その総額の中にGOO鑑定料、登録費用、税金、リサイクル料、国交省認可の指定整備工場での車検、点検整備費用が含まれています。勿論、国交省認可の指定整備工場での整備を実施。整備項目の記載の中の【なし】のようなユーザー整備や、無認可の整備工場とは違い、足回りを外して行う分解整備も実施しておりますので、安心できると思います。それに加え放射能測定も実施しています。小さいお子様が居るご家庭では気にされている方も少なくないと思います。少しでも不安な気持ちをなくせられるように出来ればなと思います。出来れば参考までにもホームページもご参考下さい。是非このような取り組みも中古車選びの材料の一部にしてみて下さい。この度は誠は有難うございました。

ノア X 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/ETC/自動ドア/バックモニタ−/Bluetooth/USBポート/シートテーブル/8人乗り

シエンタ ハイブリッドG 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/両側自動ドア/バックモニター/シートヒーター/PUSHスタート/Bluetooth/スマートキー/7人乗

シエンタ ハイブリッドG 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニター/PUSHスタート/Bluetooth/ETC/スマートキー/7人乗

ヴォクシー X 全国対応1年保証付/ToyotaSafetySense/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/自動ドア/バックモニタ/Bluetooth/PUSHスタート/ETC/LED/スマートキ−/1オーナー/8人乗

フリード G ジャストセレクション 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/Bluetooth/ETC/カラーバックモニター/インテリキー/7人乗り

フリード GH 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/ETC/自動ドア/カラーバックモニター/インテリキー/6人乗り

ルーミー X S 全国対応1年保証付き/スマートアシスト/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/PUSHスタート/AUTOライト/Bluetooth/バックモニター/インテリキー/5人乗り

ノア X 全国対応1年保証付/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/両側自動ドア/バックモニター/1オ−ナ−/ETC/AUTOライト/LED/istop/Bluetooth/スマートキー/7人乗り

ノア X 全国対応1年保証付き/Toyota Safety Sense/天井モニタ−/DVD再生ナビフルセグTV/自動ドア/バックモニタ−/Bluetooth/USBポート/シートテーブル/キーレス/8人乗

タント X 全国対応1年保証付き/天井モニタ−/DVD再生ナビTV/ETC/istop/Bluetooth/バックモニター/自動ドア/ピラーレス/ベンチシート/インテリキー