• オートギャラリー東松戸 (株)ホンダカーズ松戸

全国通販対応可能です!お求めやすい軽自動車・コンパクト中心の品揃えで皆様のご来店を心よりお待ちしております。

オートギャラリー東松戸 (株)ホンダカーズ松戸

住所 〒270-2225 千葉県松戸市東松戸4−11−7
TEL 0078-6041-6451
FAX 047-391-1892
定休日 毎週火曜日・水曜日・GW4月30日〜5月3日までお休み

ホンダジェイドを購入したユーザー よねづ

ジェイドを購入しました。具体的に車種を選ぶことも遠方の車を検討することも初めてで、お店と上手く話すことが出来なかったらどうしよう、状態の悪い車が来たらどうしよう、主に使用する母が気に入らなかったらどうしようと心配だらけでした(特に今回の条件の車両は滅多にないので…)。そんな不安から、契約直前までメールで色々とお伺いしていましたが、こちらの拙い長文メールに毎回丁寧な返信を頂きました。Pセンサー取り付けやステッカー剥がしといった細かな要望も快諾して頂きました。契約書類とともに送られてきた説明資料も大変わかりやすかったです。そして、納車当日は寒い中早朝から動いて下さりありがとうございました。担当者様に直接愛知までお越し頂けるとは全く思っておりませんでしたので、顔合わせができて嬉しかったです。片道350キロ以上とかなりの遠方までお越しいただいたのに何も出来ず、すみませんでした。千葉県には袖ヶ浦など、以前から行きたいところが沢山ありますので、その際は是非お礼に伺わせていただきたく思います。車は納車されて半月で既に1000キロ走りましたが、非常に良い状態です。思っていたよりはるかに綺麗で、車としては3年経過しているのに乗った人全員から新車の匂いがすると言われます(笑)今後長い間乗る予定ですので、母が「ハンドルが軽いし静かで乗りやすい」と気に入っていたことが何よりも良かったです。納車には仕事のため立ち会えませんでしたが、車にもディーラーの皆さんの対応にも大変満足しておりました。「JADE」は英語で宝石の翡翠を示す名前なので、翡翠の産地である新潟県の糸魚川の方へドライブに行こうかと話しております。私事ですが、納車2日前に20歳になりました。この節目に新しい車を迎えることができてとても嬉しいです。また、問い合わせから納車まで知らないことばかりで、分かりやすい説明や気持ちの良い対応の仕方など、新成人として車以外の部分でも沢山のことを学ばせていただきました。そういった意味でも感謝しております。総じてとても良いお店でした。もしまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。このような高い評価をいただきまして、心から感謝しております。自動車の書類は複雑な点も多く、お電話や説明書きでご理解頂く事はなかなか難しい場合がございます。又、現車確認も出来ず書類も直接説明を受けられないご不安がある遠方のお客様用に、わかりやすさを第一に精一杯作らせて頂いた説明書きを評価して頂き本当に嬉しく思います。そして、20歳のお誕生日、おめでとうございます!!人生の節目に当店のお車を選んでいただいたこと、本当に嬉しく思います。これから長い間お乗りいただくと思います。JADEでたくさん楽しい思い出を作ってください!ご納車当日は、よねづ様にとても喜んでいただけて長旅でしたが疲れが吹っ飛びました!お客様に直接お会いして、説明をさせていただいたり、私のご案内でネット通販で車を購入する不安が少しでも解消され、納車されたお車を喜んでいただいているお顔を拝見できるのが、私共のやりがいに繋がっております。そして、たくさんのもったいないお言葉・・本当に恐縮です。よねづ様に喜んでいただけたように、これからもお客様お一人お一人に喜んでいただけるご提案が出来るよう、引き続き精進してまいります。今回は遠方のお取引となりましたが、保証に関しましてもホンダならではの『ホッと保証』で、全国のホンダディーラーで保証修理のご利用もできます。アフターサービスも誠意をもってご対応させていただきますので、なにかお車の事でお困りがございましたらお気軽にご相談ください。千葉に遊びに来られた際は、ぜひお立ち寄りください!またよねづ様にお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。

N−BOXカスタム G・EXホンダセンシング 衝突被害軽減ブレーキ Aクルーズコントロール ドラレコ メモリーナビ Bカメラ リア左側パワースライドドア シートヒーター LEDヘッドライト オートライト 純正AW ETC スマートキー 1オーナー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 純正メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ Aクルーズコントロール ドラレコ 両側電動スライドドア シートヒーター ETC 純正AW LEDヘッドライト オートライト 禁煙車 ワンオーナー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 純正メモリーナビ Bカメラ Bluetooth USB入力端子 Aクルーズコントロール 衝突被害軽減ブレーキ ドラレコ ETC 純正AW LEDヘッドライト シートヒーター サイド&カーテンエアバッグ

N−BOXカスタム L 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

N−BOX G・スロープLホンダセンシング 車いす専用装備 純正ナビ バックカメラ ドラレコ ETC 両側電動スライドドア TV 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ワンオーナー車

オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EX 純正メモリーナビ 全周囲カメラ TV 前後ドラレコ 純正AW 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 両側電動スライドドア LEDヘッドライト 純正AW シートヒーター ワンオーナー

ヴェゼル X・ホンダセンシング ナビ バックカメラ ワンセグTV ドライブレコーダー ETC LEDヘッドライト オートライト 衝突被害軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 純正AW スマートキー ワンオーナー