• Carプラス

ワンオーナー車を中心とした良質車の販売を心掛けております。アットホームなお店ですのでお気軽にご来店下さい。全国どこでも納車OK!

Carプラス

住所 〒277-0923 千葉県柏市塚崎1−7−4
TEL 0078-6041-6172
FAX 04-7190-0570
定休日 月曜日

トヨタエスティマを購入したユーザー ナオ

こちらのお店を利用したのは2回目になります。今回、私の希望のクルマは在庫してはいなかったのですが、いろいろと無理を言って探して頂きました。前回は新車を購入し10年間乗り、もう査定はないと思っていましたが、意外にも高価格にて下取っていただき、希望していた以上のクルマを購入することが出来ました。程度も良くとても満足しています。また買い替えの際は宜しくお願いします。

この度は当店にておクルマご購入誠に有難うございます。お客様のご希望に合うおクルマをお探しすることができ、大変光栄です。今後ともお客様のご要望に応えられますよう、一層努力してまいります。

アルトラパン ルーフバスケット付!スマートキー☆人気のミルクティベージュ♪ オシャレなルーフバスケット付☆スマートキー☆ETC☆UVカットガラス☆ドアバイザー☆ラバン純正ラゲッジマット☆良質禁煙車☆人気のミルクティベージュ♪安心のABS付き車両☆

Cクラス 全記録簿付☆走行5.9万キロ!Dレコ☆ナビバックカメラ付美車 走行5.9万キロ!低全記録簿付☆黒本革シート☆ナビ☆ドライブレコーダー☆バックカメラ付☆ETC☆人気のホワイトカラー☆禁煙車♪

ワゴンR FX−Sリミテッ全記録簿付☆特別限定車☆ナビETC☆アルミ他 全記録簿付☆特別限定車☆ナビ☆ETC☆アルミ☆ドアバイザー☆車検残有り☆総額安価☆早期納車可能です♪

ミラアヴィ 特別限定車マイセレクション木目ハンドル アルミ他専用装備多数 良質禁煙車☆人気のホワイトパール☆ウッドステアリング☆電格ミラー☆14インチアルミ 専用シート&内張り☆オートエアコン☆2眼メーター(タコメータ付)専用コンソール☆専用ステレオ☆稀少!お買得アヴィ♪

ウィッシュ 低走行2.4万キロ!良質ワンオーナー☆ナビ☆バックモニター他 低走行2.4万キロ!特選ワンオーナー車☆純正ナビ☆バックモニター付☆

フーガ フルエアロ&車庫調 20インチアルミ マフラー サンルーフ フルエアロ 20インチアルミ&車高調 黒革シート サンルーフ 車検対応マフラ− ウーハー シートヒータ&クール BT対応AVユニット インテリキー HIDライト HIDフォグその他オプション多数必見♪

クロスビー ハイブリッドMZ☆全方位モニター用カメラパッケージ☆ドラレコ 1オーナー車☆ハイブリッドMZ4WDターボ☆全方位モニター用カメラパッケージ☆3トーンコーデネイト☆ドアトリム&インパネガーニッシュ☆ドアスプラッシュガード☆8インチナビ☆ドライブレコ☆ETC20、多

アルファードV MSプレミアム☆特別仕様車プレミアムアルカンターラバージョン 極稀少!特別仕様車プレミアムアルカンターラバージョン☆上質低走行4万キロ☆純正エアロ☆両側パワースライドドア付☆純正ナビ☆フロントモニター☆レーンアシスト☆専用17インチアルミ他、当店おススメの特選車

モビリオスパイク A ブラックパール 車検2年 ブラックスパイク タイミングベルト交換不要 車検2年♪

タント L ワンオーナー車 良質ワンオーナー車 室内広々 人気のブラックタント