• (有)ガレージトミオカ

軽自動車・普通車・トラック・架装車等を多数取り揃えています!全国納車OK!安心アフター!販売・修理・鈑金等お車の事はお気軽にご相談下さい!電車でのご利用の方は東葉高速鉄道八千代中央駅までお迎えに参ります♪

(有)ガレージトミオカ

住所 〒276-0004 千葉県八千代市島田台1273−1
TEL 0078-6044-4207
FAX 047-489-7735
定休日 月曜日 GW期間令和6年4月27日〜5月6日営業10時〜17時☆29・30・6日休業☆

トヨタアルテッツァを購入したユーザー イリエ

お店の方の対応がとてもよく、素敵な車屋さんです。少し自宅から離れてはいますが、お店に直接現車確認に行きました。そこで「好きなだけ見てください」と車の鍵を渡してくれて自由に車を見せてくれました。変なプレッシャーを感じることもなくゆっくりと車を確認することができ、取り扱っている車に自信があるからこそできることだと思います。その際に気になった箇所についても納車の時にはちゃんと交換をしていただいており、安心できる車屋さんだと感じました。車の状態も好調で、程度の良い車を仕入れ、しっかりと点検をされているのがわかります。遠方からの納車に伴いご迷惑をお掛け致しましたが名義変更のやり方を教えていただけたり、書類の作成にも協力してくれたので登録に関してもスムーズに行うことができました。最後に、こちらの都合で下取り車の書類作成に時間がかかり納車が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

イリエ様 この度は、遠方より車両のお問合せ・ご購入誠に有難うございした!高評価もいただき嬉しい限りです。これからも良質な中古車を販売していけるように努力していきたいと思います!また、ご自宅まで無事にご帰宅された様で安心しました。弊社としましても、イリエ様の方で納車後のご対応も迅速にしていただき助かりました。遠方の為、お気軽にとは言えませんが、またのご縁ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!この度は誠に有難うございました!