• ダイハツ東京販売(株) 水元店

• ディーラー

新車併売拠点です。良質でお買得な高品質車を多数展示しております。水元中央通り沿いです。

ダイハツ東京販売(株) 水元店

住所 〒125-0032 東京都葛飾区水元3−10−24
TEL 0078-6040-9107
FAX 03-3627-4092
営業時間 9:30〜18:00
定休日 火曜日/第1・3水曜日(1・5・8・11・12月を除く)
  • 板金塗装できます
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6040-9107

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ダイハツタフトを購入したユーザー kg100

ダイハツタフト
今回、車検が近づいた車を買い替えようと思い今年の7月下旬から近くのディーラーで条件が合う物件がなかなか見つからず8月上旬までずっと同じディーラーで探していて諦めることになりましたが、たまたま、諦めかけていた2日後グーネットのサイトを見ていたら都府県外ではありましたが、家族で話し合って決めていた値段、距離数、車検日、車種、色等、最高の物件をネットで見つけ購入意欲が湧きましたが上記のように都府県外の物件だったため悩んでいましたが思い切って今回初めて県外で車を購入してみました。最初は県外から買えるのかと心配でしたが、グーネットからその販売店に問い合わせてみたところ県外からの購入も納車日に自走して自宅まで帰ることができるという返答をいただき購入に至りました。その後もディーラーオプションをつけた状態の見積書も作れるということでオプションをwebカタログをみながら決めメールでその見積書の添付をいただき、現車確認をお勧めされ、一度現車確認をするためにこちらのディーラーさんに伺いました。県外からの購入希望者に対しても手厚くもてなしていただき、すべての質問に対して的確にすばやく説明していただきとても気持ちがよかったです。グーネットに掲載されていた通りのグー鑑定、細かい傷までしっかりと書いてありました。その説明もあってよかったです。あとグーネットに車両外部内部画像を細かいところまで掲載してあったので隠しどころがないディーラーさんだなと思いました。現車確認をお勧めされたのはネットのみの契約でトラブルが起こりやすいのもありますがディーラーさんはその物件を売る自信があるから現車確認をお勧めされたのだと内心思いました。現車確認した後も話が弾み終始楽しい商談(笑)、いい商談ができました!1時間45分ぐらいずっと話していたと思います。現車確認したその日のうちに契約することに決めました。軽自動車なので認印と住民票原本を用意してくださいとのことで忘れずに。特に遠方県外から来店している購入希望者に。8月上旬に契約したためお盆休みを挟み少し納車まで時間はかかりましたが、そのお盆休みを除けばスムーズな納車だったと思います。台風10号も迫って天気が悪い日にも関わらず、納車日時を契約したときには9月第一週目になるかもしれないといわれていましたが、はやくタフトに乗りたかったため無理も承知で8/31に納車をお願いしたところ快く承諾していただきました。前日の夕方に高速バスの運休もなく東京まで無事つき駅近くのホテルに泊まり翌日、なんとか曇り空で留まってくれた天気に感謝するとともにワクワクを抑え路線バスでディーラーさんに時間通りに着くことができました。到着後、席に案内され待っていたところトラブル発生、なんとドライブレコーダーに不具合があったみたいで急遽新しいドライブレコーダーが納車時間30分前に届き整備士さんが大急ぎで取付ていただきました。わたしが早く新しい車に乗りたかったために整備士さんや営業スタッフさんにご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。このコメントをここまで読んでいただいた皆さんは納車日は時間に余裕をもって決めましょう。納車にあたっての最後の手続きを済ませ車のさまざまな箇所の操作まで細かく的確に説明をいただきました。最後にまた談笑し自宅までのナビの設定をし、いざ出発、県外の家まで教えてもらった操作方法を色々試しながら高速道路に乗って無事帰宅しました。今回の評価はすべて満点です。まだ色々細かく書きたいところですが、文字数が足りなくなったので。県外の購入希望者は試してみては?次は普通車かな

kg100様この度はご契約いただきましてありがとうございました。そして満点評価&長文のレビューをいただき、ありがとうございます。ここまで長文でレビューをご記入いただいた方は初めてかもしれません。中古車は1台物につき、一期一会。その中でkg100様の条件と合う車両が見つかり、こちらとしても嬉しいかぎりです。ご納車前にドラレコのトラブルでは、大変ご迷惑をおかけいたしました。万全を期しておりますが、気になること等がございましたら遠慮なくお声掛けください。ダイハツの『まごころ保証』や『一般保証』、『特別保証』が付いております。お近くのダイハツディーラーにてご対応が可能です。遠方ではございますが、安心してお乗りいただけるかと思います。kg100様とのまたのご縁がありますと幸いです。素敵なカーライフをお過ごしください。この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。

ダイハツ
トール カスタムG リミテッド SAIII カーナビ ドラレコ 中古車保証・距離無制限、1年付き 純正9インチプレミアムメモリーナビ ETC車載器 前後方録画ドライブレコーダー パノラマモニター フロントシートヒーター 両側電動スライドドア シートテーブル
140.9万円
134万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャルSAレス 4WD マニュアル車 距離無制限・1年保証付き AM/FMラジオ 5MT 4WD アイドリングストップ マニュアルエアコン 荷台ライト ヘッドライトアジャスター 最大積載量350キロ
119.1万円
113万円

トヨタ
ピクシスエポック B カーナビ ETC ドライブレコーダー 中古車保証・距離無制限、1年付き 社外7インチカーナビ ETC車載器 前方録画ドライブレコーダー バックモニター カーペットマット ハロゲンヘッドライト パワーウィンドウ マニュアルエアコン
46.7万円
39.8万円

ダイハツ
ミラトコット G SAIII CDチューナー パノラマモニター 中古車保証・距離無制限、1年付き エンジンプッシュスタート パノラマモニター フロントシートヒーター LEDヘッドライト オートエアコン カーペットマット ロングバイザー コーナーセンサー
106.1万円
99万円

ダイハツ
コペン クーペ 200台限定車 シリアルナンバー付 カーナビ ETC 中古車保証・距離無制限、1年付き 社外7インチカーナビ ETC車載器 前後方録画ドライブレコーダー フロントシートヒーター バックモニター エンジンプッシュスタート オートエアコン LEDヘッドライト
272.3万円
265万円

ダイハツ
キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII カーナビ 中古車保証・距離無制限、1年付き 純正8インチスタンダードナビ ETC車載器 前後方録画ドライブレコーダー バックモニター デザインフィルムトップ アルミホイール LEDヘッドライト キーフリー
117.7万円
112万円

ダイハツ
アトレーワゴン スローパー リヤシート付仕様 CDデッキ 前方ドラレコ 距離無制限・1年保証付き AM/FMラジオ付きCDデッキ 前方ドラレコ オートエアコン キーレスエントリー 電動格納ミラー パワーウインド ヘッドライトアジャスター
108.1万円
(税非課税)
102万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII CDデッキ オートライト 距離無制限・1年保証付き CDデッキ オートライト キーレスエントリー クリアランスソナー アイドリングストップ スマートアシスト バックカメラ
92.3万円
86万円

ダイハツ
タント G SA 7インチナビ 左右電動スライドドア 距離無制限1年保証付き 7インチナビ スマートアシスト 電動スライドドア プッシュスタートボタン キーフリーシステム オートエアコン オートライト 電動格納ミラー アルミホイール アイドリングストップ
73.2万円
66万円

ダイハツ
ミライース XリミテッドSA3 カスタム仕様 エアロパック メッキパック LEDフォグランプ ドアミラーガーニッシュ マッドガード キーレス オートライト CDオーディオ
107.3万円
101万円