• NATIVE Auto Dealer (株)ネイティヴ本店

整備士のいるアメ車の専門店!低価格でも程度にこだわった車を仕入れています。アフターケアもバッチリ!是非一度ご来店下さい!

NATIVE Auto Dealer (株)ネイティヴ本店

住所 〒264-0017 千葉県千葉市若葉区加曽利町32−8
TEL 0078-6041-8727
FAX 043-214-3223
定休日 月曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-8727

オンライン在庫紹介実施してます
御自宅など場所を選ばず在庫車両をご覧いただけます

気になる車両があるけど店舗が遠い…、見たいけど忙しくて時間が無い・・・  そんな迷える方々にオススメです!  オンラインにて気になる車両を前にして、説明を行います。  面倒な手続きもなく、簡単に始められます!  ご希望の方は当店スタッフまでお問い合わせください。

シボレーシボレーアストロを購入したユーザー SASA

あたりまえですが程度が良くて安いアストロを探していました。総額100万円以内に絞り込んで何件かお店に行きましたがほとんどがボロくて、なかにはこれでもいいかなという車両はありましたが、アストロは昔から乗りたかった車でしたので納得する車両が欲しくて妥協は出来ませんでした。予算はだいぶオーバーでしたがネイティヴさんの車両を見学に行ったところ内装も外装もとても綺麗でびっくりしました。お店の方とのお話の中でアメ車だからという事ではなく、中古の古い機械だからいつかは何かが壊れます。多少壊れることを考えてもベースとして考えたらこれだけ綺麗な車両だったら壊れる確率はかなり少ないと思いますよ。というお話を聞き共感しました。付いているアルミホイールは自分の好みではなかったのですが、古い車で数も少ない車種なので、車の品質状態は大きくは替えられないけど多少お金はかかりますがアルミホイールは替えられるので、替えることの出来ない年式や車の内装や外装の品質状態で選んでください。といわれこちらも共感。予算はだいぶオーバーでしたが買ってからお金がかかる事を考えたら予算オーバーの分はこれから安心して乗るための安心料として購入を決めました。何より車が綺麗ですので勝手に安心して乗っていますいます。今のところ故障はないです。

SASA様、この度は数ある中古車販売店アメ車販売店の中より弊社にてご購入いただき誠にありがとうございました。店主並びに従業員一同心よりお礼を心から申し上げます。お客様との信頼関係を築くうえで一番大切なのはお客様のお話をしっかり聞かせていただく事と考えております。次に私共のお話を聞いて頂く事と考えております。セールストークを一方的に聞いて頂いてもお客様は不快ですし、お客様の心中をお話しいただかなければお客様に合ったアドバイスも出来ません。SASA様とのコミュニケーションの中でこの二つが?み合ったのでご購入いただいたと考えております。初めて会った営業マンにご自分の心中や事情をお話しいただく事は勇気のいる事だと思います。生意気な文面にはなってしまいましたが、今後もSASA様との信頼関係が築ける様に気を引き締め精進させていただきます。この度はありがとうございました。<m(__)m>

キャデラック
キャデラックATS パフォーマンス レッドレザーインテリア 新品Precious20in 新品タイヤ ECU ETC バックカメラ ドライブレコーダー ボディコーティング済み

シボレー
シボレーアストロ LT サーフスタイル 北米サファリグリル デイトナクローム HDDナビETC バックカメラ ヒッチメンバー HIDヘッドライト

シボレー
シボレーカマロ LT RS MAKAVELI22in カスタムオーディオ HID LEDフォグライト ETC ディーラー車

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE Hipnotic22in LEDエンジェルリングヘッドライト  フローティングナビ地デジ 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ RTフロントスポイラー Flowmasterデュアルマフラー

キャデラック
キャデラックフリートウッド ブロアム ファイナルモデル トランクカスタムオーディオ ワイヤーホイール LEDヘッドライト ナルディウッドステアリング ETC ゴーストフィルム E&Gクラシックグリル ワンオフマフラー 走行距離証明書

ダッジ
ダッジ・チャージャー SXT SRT8スタイリング KMC20in ローダウン ブラックインナーヘッドライト LEDフォグライト HDDナビ地デジ クルーズスカウターETC バックカメラ マグナフローデュアルマフラー

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE SRTスタイル LUXXX22in シーケンシャルウインカー付ヘッドライト LEDフォグライト ナビ地デジ ドライヴレコーダー  ETC バックカメラ GPSレーダー スターライトヘッドライナー

ダッジ
ダッジ・チャージャー SE FORGIATO24in ランボスタイルヘッドライト クロームメッシュグリル 車高調 カーボンスタイルフロントスポイラー ナビ地デジ ETC アイボリーレザーシート Borraデュアルマフラー

クライスラー
クライスラー・300C 5.7HEMI EVS22in ローダウン メモリーナビ地デジ ETC バックカメラ ヘッドレストモニター GPSレーダー Borlaデュアルマフラー ブラックレザーインテリア SRT8スポイラー

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SE OLD SCHOOLスタイル アメリカンレーシング20inローサス メモリーナビ地デジ ETC サイド・バックカメラシーケンシャルLEDウインカー ワンオフマフラー ダッグテール GPSレーダー