• AUTO−ONE (オートワン)

地域密着型格安専門店!「いい車をお安く」をモットーに、スポーツ・ワゴン車〜4WDまで、100万円以下の車輌を中心に取り揃えております。

AUTO−ONE (オートワン)

住所 〒274-0822 千葉県船橋市飯山満町1−238−1
TEL 0078-6044-0930
FAX 047-425-7831
定休日 毎週月曜日(祝日を除く)

マツダキャロルを購入したユーザー ryzen

4.8
2019年7月に購入し、半年ちょっと乗らせて頂いたのでレビューします。当然年式なりのヘタレはありますが、エンジン・足回り等の重要な機関に不安を感じたシーンはありません。中古車なら多少の整備が必要で当然と思っていたので、大変嬉しい拍子抜けです。初期整備の資金が浮いた分、ヘタっている部分を調べながら調整してたらむしろ愛着が沸いてきました(笑)車の状態も然る事ながらショップとしても好印象を持ちました。というのも、購入前に車見せて頂いた際に私が少しエアコンの状態を気にしてお聞きしました。「この音大丈夫?」「コンプレッサー動くとする音なので大丈夫ですよー」くらい軽いやり取りだったのですが、契約の際にはエアコンも保証する旨一筆加えて頂いていました。気にした音も社用車で聞いた音と同じ音なので、そういや大丈夫なん?くらい軽い気持ちで聞いたつもりだったのですが、誠実な方なのだと感じました。改めてこの度はありがとうございました!

この度はたくさんの販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お車も順調との事で私共としても嬉しい限りです。中古車のご購入には心配が多いものです。それを少しでも払拭出来る様クリーニングはもとより点検・整備等入念にさせていただいております。ぜひこれからも快適なカーライフをお過ごしください。もしご不明な点、ご質問などございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもお客様の安心安全を心がけて参ります。この度は本当にありがとうございました。

ソリオ ハイブリッドMZ デュアルカメラブレーキサポート装着車 両側自動ドア 全国対応1年保証付 純正フルエアロ 純正8型メモリーナビ DVD再生 5000曲録音 Bluetooth再生 バックカメラ前後ドラレコ スマートキー

ソリオバンディット アイドリングストップ 全国対応1年保証 純正フルエアロ 禁煙車 両側自動ドアスイッチ付スマートキー DVD・Bluetooth再生ナビ/TV/バックカメラ 前後ドラレコ ETC HIDライト+フォグ 専用15インチアルミ

アルト G 全国対応1年保証付 電動格納式ドアミラー 7インチメモリーナビ/TV/CD/カラーバックカメラ キーレス集中ドアロック ETC 両席エアバッグ ABS LEDヘッドライト 禁煙車 ドアバイザー

マーチ S 全国対応1年保証 1オーナー禁煙車 ドラレコ連動純正ナビフルセグTV カラーバックカメラ マニュアルレベライザー付LEDヘッドランプ 衝突安全ボディー UVカット+リアスモーク リアワイパー

プリウス S DVD再生ナビフルセグ CD4000曲録音Bluetooth音楽再生 バックカメラ プッシュスタート ビルトインETC LEDヘッドランプ Sツーリング用17インチアルミ 電動コーナーポール

プレマシー 20S−スカイアクティブ 全国対応1年保証 新品タイヤ4本付 自動ドア フルセグ/DVD再生メモリーナビ フリップダウンモニター バックカメラ Bluetooth 前後ドラレコ スマートキー 禁煙車 純正フルエアロ

マーチ ニスモ S 希少5速MT 専用フルエアロ/エキゾースト/サス/アルミ/シート DVD再生ナビフルセグTV 9999曲4倍速CD録音 Bluetooth再生 バックカメラ 前後ドラレコ スマートキー×2

アルト G 全国対応1年保証 電動格納ドアミラー DVD再生ナビフルセグTV CD4000曲録音 Bluetooth再生 バックカメラ キーレス ETC LEDライト ドアバイザー 記録簿付1オーナー車 4速AT

エルグランド 250ハイウェイスターアーバンクロム リモコン両側自動ドア 全方位アラウンドビュー 後席フリップダウンモニター付DVD再生メーカーHDDナビ Bluetooth 助手席&後席オットマン 新品タイヤ付18インチ フルエアロ プッシュスタート