• 東京スバル(株) G−PARK三鷹

全国最大規模の展示場!バリエーション豊富な『スバル認定中古車』を展示しております。皆様のご来店をお待ちしております。

東京スバル(株) G−PARK三鷹

住所 〒181-0015 東京都三鷹市大沢3−9−1
TEL 0078-6042-3650
FAX 0422-26-0224
定休日 火曜日・水曜日
0078-6042-3650

スバルレヴォーグを購入したユーザー じんくん

営業の方は売る気ある?と言いたくなるようなファーストインプレッションだったですが、話していくととてもユーモアがあって、クルマにも詳しくメカの人かと思うほどの知識量でした。帰る際に店内全てのスタッフから挨拶もいただけて、ディーラーとは思えないフレンドリーさがあって長くお付き合いできそうで安心しました。見積り段階からレスが早く、良かったですが、一点だけ言うとこちらから聞かないと教えてもらえない部分も多く、自分の今の車に付いている機能で同じものが付いているのか、付いているけど何か違うところがあるのか、などの違いの部分を知れるのがお客さんの元々の知識量に左右されるというのは人によっては大変かもしれません。私は車が好きでいろんなメーカーの車を調べていたらしているので前提があったから聞かなくても分かりましたが難しい人にとっては難しいかも。

じんくん様貴重なレビューを頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いた部分、ご指摘頂いた部分をスタッフに周知し、お客様にとってより良い店舗になる様、努力致します。これからがお付き合いの始まりですので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

WRX S4 STIスポーツR EX STIフルエアロ レカロシート 純正ドライブレコーダー ETC2.0車載器 リヤビューカメラ フロントビューモニター サイドビューモニター 後退時ブレーキアシスト オートビークルホールド パワーシート

レヴォーグ STIスポーツR EX レザーシート 電動リヤゲート ETC 11.6inセンターディスプレイ applecarplay androidauto Bluetooth接続 フロント&サイド&バックカメラ CD/DVDチェンジャー

レガシィB4 リミテッド パナソニックナビ ETC バックカメラ ドラレコ ナビ TV DVD視聴 CD再生 Bluetooth接続 ETC レザーシート シートヒーター 全車速追従クルーズコントロール

レヴォーグ 1.6STI Sport アイサイト パナソニックナビ STIフレキシブルタワーバー リヤビューカメラ サンルーフ フロントビューモニター サイドビューモニター 後退時ブレーキアシスト オートビークルホールド レザーシート パワーシート シートヒーター

フォレスター 2.0XT アイサイト 後期型 ナビ ETC バックカメラ X−MODE パワーリヤゲート パワーシート シートヒーター 後退時スピードリミッター リヤビークルディテクション ETC車載器 ヒルディセントコントロール ルーフレール

フォレスター アドバンス アイサイト パナソニックナビ バックカメラ フロントビューモニター サイドビューモニター 後退時ブレーキアシスト X−MODE オートビークルホールド スマートリヤビューミラー リヤビークルディテクション パワーリヤゲート

プレオプラス G スマートアシスト ナビ ETC バックカメラ ワイドスタンダードナビ CD DVD Bluetooth接続 前席シートヒーター スマートキー&プッシュスタート ETC

インプレッサスポーツ 2.0i−Lアイサイト レザーシート ナビ ETC Bカメラ パナソニック8inナビ TV DVD CD Bluetooth接続 プッシュスタート&スマートキー パワーシート&シートヒーター

レヴォーグ STIスポーツ EX アイサイト 11.6インチディスプレイ リヤビューカメラ フロントビューモニター サイドビューモニター 後退時ブレーキアシスト オートビークルホールド リヤビークルディテクション パワーリヤゲート パワーシート ETC単独車載器

レガシィアウトバック リミテッド アイサイト パナソニックナビ バックカメラ レザーシート パワーシート シートヒーター シートメモリー機能 パワーリヤゲート 後退時スピードリミッター リヤビークルディテクション X−MODE ヒルスタートアシスト ヒルディセントコントロール