ユーザーより直接下取り・買取りを行う為、商品に自信があります。経験豊かなスタッフが車選びをお手伝いします。お気軽にお立ち寄り下さい。
4.6
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー FUMI
投稿日:2018年05月25日 11:34
こちらこそご贔屓にありがとう御座います!これからもよろしくお願いします!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ハヤトゥー
投稿日:2018年07月08日 01:31
スイフトスポーツの中古車が安く売ってるのを見て来店しましたがとても優しい店員さんに対応して貰いとても楽しい店舗でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。オイル交換などお待ちしておりますので、またのご来店よろしくお願いします。
三菱ディオンを購入したユーザー たか
投稿日:2011年07月22日 09:51
車を利用したい日があったので、納車を最速でお願いしましたが、最速でした。中古車の購入は初めてでしたが、駐車場の証明書なども一緒に書いてくれて、迷うことなくスムーズに進めました。オイル交換は無… レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー せなあいpapa
投稿日:2016年09月17日 21:30
お世話になり、いろいろありがとうございました。最初ネットで見て、なかなか忙しく、実車を見に行けず、やっとの思いで見に行った時、最高なクルマでした。前のオーナー様が大変丁寧に乗っていたらしく、… レビューを詳しく見る
とてもいい評価をいただき誠にありがとうございます。私どももこれから長いお付き合いをさせていただきますよう最善の努力をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー バンビ
投稿日:2024年08月31日 13:01
今回こちらで購入するのが4台目になります。スタッフの方々がとても親切で私の妹、父にも紹介をし購入してます。この先も車を購入する際はこちらを利用しようと思っています。 レビューを詳しく見る
バンビ様いつも大変お世話になっております。今回もご購入いただきありがとうございます!アフターフォローもお任せください♪今後ともよろしくお願いいたします!
スズキエブリイを購入したユーザー ジョニー
投稿日:2011年12月11日 23:13
色々とサービスをしていただきまして有難う御座いました。オイル交換の時期が来ましたら寄らせていただきます。 レビューを詳しく見る