当店は『車を楽しむ』がモットーです!ナビ・アルミ・ETC格安販売、ローダウン・カスタム等何でもご相談下さい。各種ローン・保険も取り扱っています。
キャデラックキャデラックCTSスポーツワゴンを購入したユーザー ととと
投稿日:2019年03月10日 11:51
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー くーぽんまま
投稿日:2018年09月11日 07:08
とてもよくして頂きました!わかり易い説明と、質問への的確な答え、対応は有難かったです。こちらの我儘もかなり聞いて頂けて感謝しています。近いのでまた頼らせていただきます。ありがとうござぃした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入誠にありがとうございました。今後とも何かありましたらご相談ください(^^)/もちろん、当店で購入した車両以外でも、お力になりますので☆それでは、またのご相談、ご来店お待ちしております。
トヨタグランビアを購入したユーザー グランビアQ
投稿日:2011年11月24日 11:08
終始安心して車の購入ができました。また、代車を無料で貸して頂けたのでとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きありがとうございました!ご納車の日程が、ずれて少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。これからが本当のお付き合いだと思いますので、些細なことでもご相談ください!それでは楽しいカーライフを!!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ホッフ゜
投稿日:2011年04月04日 20:55
見積もり依頼から納車まで 少しのストレスも感じずに 応対してもらい凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きありがとうございました!納車前のご連絡が少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。これからが本当のお付き合いだと思いますので、些細なことでもご相談ください!それでは楽しいカーライフを!!
フォードエクスプローラーを購入したユーザー エレノア
投稿日:2013年05月14日 11:46
この度はエクスプローラーを購入させて頂きました。コールデンウィーク中の忙しい中、丁寧に親身に対応して頂き厳しい妻も大満足(即決)でした。又、ディーラーでは難しい様なこちらのわがままも十分に対… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!!未熟ではありますが、末永くお付き合いできればと思います!些細な事でも構いませんのでいつでも御相談下さい!それでは素晴らしいカーライフを!!
三菱eKワゴンを購入したユーザー たけ
投稿日:2013年09月12日 15:45
オートマリーナ様で売却と購入ができ対応や納期まですごく感動しました。いろいろとご無理も聞いていただき、いつかまた店長様の所で車の購入をします。忘れものをしマタニティーのステッカーを家に届けて… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!こちらこそ心温まるメッセージ感謝しております!些細な事でも構いませんのでいつでもご連絡下さい!