• Light Position ライトポジション

弊社ではヨーロッパ車を中心に、アメ車や国産軽自動車から高級セダン・ミニバン、さらには旧車まで幅広い車種を取り扱っております。お客様が安心してご購入頂ける様ご要望をお伺いし、わかりやすく・お求めやすい価格でご案内致します。

Light Position ライトポジション

住所 〒278-0004 千葉県野田市横内47−2
TEL 0078-6043-7100
FAX 04-7126-2665
営業時間 9:30〜19:00
定休日 年末12月29まで、年始1月6日より営業致します。
  • 板金塗装できます
  • 欧州車専門店
  • 買取専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

キャデラックキャデラックDTSを購入したユーザー たっちゃん

0.0
この度、キャデラックDTSを購入させて頂きました。初めてのアメ車ということもあり分からないことだらけの状態でお店に伺いましたが、店長さんがアメ車の知識も豊富で一つ一つ丁寧に説明をしてくださったり、現車の保管状態も良くその上、自社工場まで完備しているのを見て即決で契約しました。商談時の手際の良さ、納車までの手筈含めてとてもスピーディかつ端的でこちらの要望も快く受け入れてくれます。とても信頼出来るので、今後もお世話になりたいと思えるお店です

たっちゃん様この度は遠方よりのご来店・ご成約有難うございました。とても楽しく商談・お話しが出来き本当に楽しい時間を有難うございました。先週には最新のCPU診断機とアライメントテスターの導入など今後ご利用を頂く自社整備工場の方も日々パワーUPしております。またご一緒にご来店頂きました、ご友人の方にも宜しくお伝え頂けたら幸いです。今後も宜しくお願い致します。

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 両パワスラ アルパインナビ フリップダウンモニター ウッドコンビステアリング パワーバックドア 7人
60万円
49万円

メルセデス・ベンツ
GLクラス GL550 4マチック グランドエディション コンビエアーレザーシート サンルーフ 社外22インチアルミ 社外ナビ ルーフレール ベースキャリア スペアキー パワーバックドア
199万円
178万円

日産
ティーダ 15G 純正ナビ バック・サイドカメラ スマートキー ハーフレザーシート
33万円
22万円

トヨタ
アルファードハイブリッド SR Cパッケージ モデリスタフルエアロ・マフラー・20インチアルミ JBL サンルーフ 黒革 トヨタセーフティセンス 全方位カメラ ヒーター・ベンチレーションシート
599万円
588万円

日産
リーフ G プロパイロット 自動駐車 e−Pedal 純正ナビ アラウンドビューモニター シートヒーター ドラレコ GPSレーダー 純正17インチアルミ
112万円
98万円

ホンダ
N−BOX 2トーンカラースタイル G・Lパッケージ ワンオーナー 純正14インチホワイトアルミ 左側パワースラドア 純正ナビ バックカメラ ETC
88万円
78万円

ホンダ
ヴェゼル ツーリング・ホンダセンシング  ターボ ワンオーナー ターボ レザーシート パワーシート 前後ドラレコ 純正ナビ 純正18インチアルミ LEDヘッドライト
233万円
218万円

三菱ふそう
キャンター  カスタム セーフティローダー 積載車 TADANO製 電動ゲート 三菱ナビ バックカメラ リモコン付き MT車
392万円
377万円

アウディ
A6アバント 2.8FSIクワトロ 黒革 OP20インチアルミ 360°カメラ シートヒーター
130万円
110万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 希少カラー ボーンヴィルM オートバイオグラフィースポーツ20インチアルミ コールドクライメートパック ブラックレザーシート シートヒーター パワーシート 純正ナビ ハーマンカードン
267万円
243万円