※目の前の道路が工事中でUターンが不可能です。インター側からお越しの際は店舗裏側から回るように、手前のエネオス様の信号で右折し、ジェーソン様の信号で左折、ピアラシティ中央公園を過ぎてすぐの交差点で左折し店舗裏側から来ていただくとスムーズにご来店が可能です。
スズキクロスビーを購入したユーザー ヤッスン
投稿日:2021年05月02日 19:51
この度は弊社で2台目のご購入誠にありがとうございました。これからも、宜しくお願い致します!
トヨタプリウスを購入したユーザー ライコネン
投稿日:2020年01月26日 19:43
車が永く乗れるよう提案してくれて適切にアドバイスくれました。購入後のケアがとても安心です。 レビューを詳しく見る
毎度ご利用頂きまして誠に有難うございます。今後も快適なカーライフをお過ごしいただける様尽力させて頂きますので宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2020年05月09日 11:43
満足です。 レビューを詳しく見る
いつもご利用誠に有難うございます。今後も満足いただける様に尽力させて頂きます。宜しくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー Y.G
投稿日:2021年02月17日 14:09
親切に対応していただきありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。その後お車の事で何かご不明点や気になることがありましたら、是非弊社にご相談ください。今後共よろしくお願い致します!
トヨタRAV4を購入したユーザー チョコ
投稿日:2020年07月28日 10:22
長野よりインターネットで申し込みをしましたが、対応も良く素早く担当者も大変感じよく対応してくださいました。ありがとうございました。車、大変気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度インターネットでご成約いただき誠にありがとうございました。遠いところになってしましすが、何かご相談あればご連絡下さい!ご連絡お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー Misa
投稿日:2019年11月09日 19:32
いつもありがとうございます レビューを詳しく見る
Misa様いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お車の事でなにかありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。今後とも営業、サービスをよろしくお願い致します。