• 埼玉スバル(株) カースポット北本

国道17号線上り車線側の白い建物とSUBARUの看板が目印です!スバル車を多数展示しております!お客様満足度向上促進店です!アフターも強力にサポートさせて頂きます!

埼玉スバル(株) カースポット北本

住所 〒364-0002 埼玉県北本市宮内5−26
TEL 0078-6048-6562
FAX 048-590-7111
定休日 月曜日・火曜日 詳しくは当社HPの営業日カレンダーをご確認ください。
  • グー鑑定取扱店
0078-6048-6562

スバルWRX STIを購入したユーザー 渡良瀬

スバルWRX STI
初期の問合せ対応から店舗訪問時の対応、その後の商談まで非常にスムーズかつ丁寧に対応いただきました。担当の方はもちろん、店舗の方々の連携対応がとてもよく、気持ちよく購入させていただきました。駐車場、展示場が広くゆったりしていることもあり、訪問のしやすさやクルマの見やすさなどハード面も良い店舗だと思います。年末最後に良いクルマと担当の方、店舗の方々と出会えたご縁に感謝します。写真は店舗内に展示してあった時のものです(購入車両です)。

このたびは当店よりWRX STIをご購入いただき、誠にありがとうございます。また、このような高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。これまでスバルを乗り継いでこられて、今回のお車もスバルをお選びいただき、私もうれしく思います。ご来店いただいたときにはいろいろと楽しくお話しさせていただき、私も良いご縁を感じました。ぜひ、今回ご購入いただきましたWRX STIも長く、愉しくお使いいただきますようお願い申し上げます。当店の近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!!今後ともよろしくお願い申し上げます。

BRZ S 6MT ナビ バックカメラ ETC STIフルエアロ クルーズコントロール ナビ 地デジTVフルセグ ブルートゥースオーディオ バックカメラ ETC ドラレコ LEDヘッドランプ キーレスプッシュスタート 前席シートヒーター STIフルエアロ

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト 8型SDナビ Rカメラ 本革シート アドバンスドセーフティーパッケージ 本革シート 8型SDナビ バックカメラ ETC 前席パワーシート シートヒーター LEDヘッドランプ オートライト ハイビームアシスト キーレスプッシュスタート

ハリアー プログレス トヨタセーフティS ナビTV 全周囲カメラ 禁煙 ETC 運席Pシート ドラレコ ソナーFR Sリモコン タイヤ6分山 PRゲート 1オーナ 記録簿

XV 2.0i−L アイサイト アドバンスト ナビTV ETC ブラインドスポット レーンアシスト 前席Pシート ドラレコF プッシュ マット バイザー エコアイドル タイヤ9分 1オーナ 記録簿 禁煙 RZ99 DVD SD USB BT

クロストレック ツーリング アイサイト 11.6ナビ 全周囲カメラ レンタ 11.6ナビ TV ETC 新世代アイサイト ドライバーモニタリングシステム Xモード LED オートライト&ワイパー 前席パワーシート シートヒーター キーレスプッシュスタート 前席Pシート&ヒータ

インプレッサスポーツ 2.0i−S アイサイト ナビTV ETC Rカメラ 禁煙 追従クルコン 運席Pシート 前席シートヒータ 本革 ドラレコ プッシュ HID タイヤ6分 1オーナ 記録簿

MAZDA3ファストバック XDプロアクティブ ツーリングS ナビTV ETC 禁煙 全周囲カメラ アクティブセンス ブラインドスポット アダプティブヘッドライト 運席Pシート 前席シートヒータ ドラレコ ソナーFR Sリモコン タイヤ5分

ソリオバンディット ハイブリッドMV スズキセーフティS ナビTV 全周囲カメラ ハイビームアシスト 前席シートヒータ ドラレコFR ETC Sリモコン シートカバー タイヤ5分 ソナーR 1オーナ 記録簿

クロストレック ツーリング ナビ マルチビューモニター 元レンタカー 次世代アイサイト デジタルマルチビューモニター 11.6インフォメーションディスプレイ ナビ ETC ドラレコ 前席パワーシート&シートヒーター LEDヘッドランプ オートライト

XV アドバンス 8型SDナビ Rカメラ ドラレコ セーフティ+ アイサイトセーフティープラス Xモード 8型SDナビ バックカメラ ETC ドラレコ(前後録画) 本革シート 前席パワーシート シートヒーター LEDヘッドランプ オートライト STIスポーツマフラー