• Value One バリューワン 千葉店

当店はお客様の笑顔を見る事をモットーとしております。取り扱っている車は全車がお買い得価格!もちろんアフターフォローもお任せ下さい。

Value One バリューワン 千葉店

住所 〒264-0007 千葉県千葉市若葉区小倉町748−1
TEL 0078-6047-9485
FAX 043-231-8887
定休日 水曜日 第1・第3火曜日 GW休業5月5日〜8日

新型コロナウイルス感染対策実施店
スタッフもマスクを着用!入店時アルコール消毒!

弊社は新型コロナウイルスに対する対策を推進しております! 商談スペースや展示車両の除菌にも気を付けております。 またそれに伴い応対するスタッフもマスクを着用させて頂いております。 商談室入り口にはアルコール消毒をお願いいたします。

ダイハツムーヴを購入したユーザー だんきち

これまで乗っていた車が修理不能となり、いくつかのお店に行きました。担当してくださったスタッフの方が親切すぎて、逆にあやしかった(すみません。)のですが、最終的には信用してこちらのお店で購入しました。古い車ですが、購入後も、故障でない所も含め『気になる』と連絡すると一つ一つ丁寧に対応してくれました。今後も大切に乗りたいと思いますので、また度々お邪魔しようと思います。

だんきち様 この度は、クチコミの投稿ありがとうございます。また、☆5つとの高評価ありがとございました。古いお車なので、今後、もしかしたら不具合が出てくるかもしれません。細かい事、何でも構いませんので、気になる事がございましたら、遠慮なくご連絡下さい。だんきち様から頂きました評価のご期待にそえるよう、努力いたします。

ノート X DIG−S 1年保証走行距離無制限 車検整備付 SDナビ フルセグTV ETC スマートキー アイドリングストップ USB端子 修復歴無

オデッセイ Mエアロエディション 1年保証走行距離無制限 ナビ バックカメラ TV ETC HID キーレス DVD再生 禁煙車 修復歴無

ラクティス  ウェルキャブ タイプI スローパー 車椅子仕様車 車椅子固定装置 ワンオーナー 5人乗り SDナビ フルセグTV キーレス ブルートゥース ETC 16インチアルミ 車検整備付 禁煙車 修復歴無

デイズ X Vセレクション+セーフティII アンシャンテ 助手席スライドアップシート アイドリングストップ アランドビューモニター プシュスタート スマートキー SDナビ TV 禁煙車 修復歴無

ムーヴ X 1年保証走行距離無制限 車検整備付 スマートキー プシュスタート アイドリングストップ 14インチアルミ CD 禁煙車 修復歴無

リーフ X(30kwh) 電気自動車 9セグメント 満充電時150km走行可能 ステアリングヒーター シートヒーター バックカメラ Bluetoothオーディオ

パレット X 1年保証走行距離無制限 左オートスライドドア SDナビ TV プシュスタート ETC スマートキー 禁煙車 修復歴無

ルークス E 1年保証走行距離無制限 SDナビ バックカメラ TV ETC スマートキ― 禁煙車 修復歴無

ステップワゴン スパーダS Z HDDナビパッケージ 1年保証走行距離無制限 車検整備付 HDDナビ バックカメラ 左オートスライドドア ETC HUD キーレス 16インチアルミ 修復歴無

ポルテ 130i Cパッケージ 助手席リフトアップ 福祉車両 オートエアコン 1年保証走行距離無制限