• エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

AE86専門店こだわりのAE86納車仕上げ販売、全国納車。AE86オーナー様の思い出まで高価愛情査定買取。納車後の相談、メンテナンス全般をお任せ下さい!

エーステーション AE86専門店 株式会社エーステーション

住所 〒252-0826 神奈川県藤沢市宮原1232−2
TEL 0078-6049-7778
FAX 0466-61-0234
定休日 年中無休
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタカローラレビンを購入したユーザー 愛知ae86

トヨタカローラレビン
幼少期からの夢のae86を24歳で購入に至れたのは、エーステーション様のおかげです。ずっとae86を探していて何台か観に行っても、どうしても購入する勇気が出ませんでした。そこで前々から気になっていたエーステーション様に伺おうと思い愛知県から向かいました。お店には沢山のハチロクが並んでいて、とても興奮しました。店長さんとお話をして凄く話しやすく、ハチロクのスペシャリストでした。この店長さんなら安心して購入できると思いその日に契約をしました。契約した時に店長さんの僕に任せてくださいの一言はとても安心しました!そこから納車まで細かな連絡や、ブログでの納車整備記録を拝見し、とても納車が楽しみでした!納車の当日にワクワクしながら観に行くと、とても綺麗なハチロクが置いてありました。店長さんから納車整備の説明を受けると、値段以上の整備が沢山されていました。普通のお店なら必要最低限しかやらない整備を、店長さんは細かな消耗品から、何から何まで綺麗にして頂いてくれました。そこから少し雑談をし、ハチロクは走らせてるとどんどん調子が良くなってくるよ。とお言葉を頂き、さて愛知に帰ろうと思い、さすがにこれだけ整備して頂けたハチロクでも年式的なトラブルの一つくらいはあるかなと思い、少しの不安と共に出発をしました。高速に乗り、ずっと走っていると、店長さんが言ってた通り、静岡を横断していると、とても車の調子が良くなって来ました。無事に帰宅する事ができ、ノートラブルでした。そこから1週間通勤でも使用していますが、なにも問題なくハチロクは快調です。ハチロクのスペシャリスト店長さんに感謝しきれないくらいです。本当にエーステーション様で購入してよかったと思っています。皆様も是非ハチロクの購入をお考えの方は、まずエーステーション様にご連絡を。一生の宝物をエーステーション様で購入出来て良かったです!ありがとうございました!

この度は愛知県からご来店ご購入いただきましてありがとうございます。ご購入のお車は前期のハッチバックの中でも綺麗で状態も良く、私の力で何とかいいお客様にお渡ししたいと思い、チャンスを狙っていましたがとても素晴らしい礼儀正しい好青年の手に渡って良かったと思っております。商談時は車の欠点の説明と、納車後には故障などの苦労が絶えないなど購入に否定的なお話をさせていただきましたが、AE86は幼少のころからの憧れだったということで夢に向かってすべて前向きに跳ね返していただき誠にありがとうございました(笑)。納車整備は弊社から自走でご自宅まで乗って帰ることを想定して行いました。まずは御殿場あたりまでは途中で止まってしまうのではないかという不安の中、様子を見ながらの走行。新東名に入るとエンジンが少し軽くなった感じになりエンジンのパワーが出始める。静岡あたりでは完全に安定した走行になり車が勝手に走ってくれているような感覚になる。そして青い看板に金のシャチホコが左手に見えたらもう安心のウイニングランです。こんな感じだったのではないでしょうか。納車後もお車に大変満足していただいたようで、この感想は全国にいる当店のお客様から聞きました。毎度の事ですが当店の愛知県にお住まいのお客様は皆さんいい人です。お店までは少々距離はありますが今後とも末永くよろしくお願い致します。

トヨタ
カローラレビン GT APEX 5バルブオーバーホール済みAE111黒ヘッド4AG4連スロットルダイレクトイグニッション CPU現車合わせ エアコンパワステ タコ足マフラーLSD 足回り アルミ 純正エアロ 青内装 外装レストア済み

トヨタ
カローラレビン GT APEX【6】 後期型 サイドステップ リアスポ エンジンオーバーホール済み 車高調 機械式LSD フジツボタコ足 サードキャタライザー社外マフラー ハヤシレーシングアルミ ナビTVバックカメラ 純正フルエアロ

スズキ
アルトラパン TL インタークーラーターボ シートヒーター フォグランププッシュスタートスマートキー スピーカーイルミ オートエアコン 燃費計 純正ナビテレビbluetooth USB マイクロSD バックカメラ ETC
64万円
59万円

スズキ
アルト VP VP 5AT 無事故車 エアコン パワステ スズキセーフティサポート装着車 キーレス 集中ドアロック 盗難防止装置
49万円
45万円

トヨタ
カローラレビン GTV【10】 無事故車 記録簿 新車ワンオーナー スポーツパッケージ純正サイドステップリアスポイラー 革巻きステアリング ノーマルフェンダー 内外装ノーマル イントラ14インチ純正 タイミングベルト交換済み
538万円
523万円

トヨタ
セリカ SS−III 5速MT エンジン3Sツインカム オートエアコン パワステ パワーウインドウ 集中ドアロック 純正エアロ 15インチアルミ 社外ステンレスマフラー タイミングベルト交換済み オルタネーターOH済み
89万円
74万円

トヨタ
スプリンタートレノ XL【3】 無事故車 エアコン ノーマルルーフ 純正ステアリング アナログ時計 社外足回り プラグコード タイミングベルト交換済み 取説整備手証 純正トレノ前期リップ リアスポイラー トランク純正XLデカール
198万円
183万円

トヨタ
カローラレビン GT【12】 後期型 エアコン 電動パワステ 純正リアスポイラー 足回り社外マフラー 機械式LSD スタビライザー ワタナベ14インチアルミ 純正ハンドル純正シート ETC 4輪ディスクブレーキ 同色レストア済み
338万円
323万円

トヨタ
カローラレビン GTV【4】 3ドアハッチバック 純正リップサイドステップ TRDタイプリアスポイラー 社外タコ足マフラー ワークエクイップ03アルミ 前後スタビライザー ラテラルロッド カーボンダッシュカバー 内装シート張替済み

トヨタ
スプリンタートレノ GT−V 【17】 アネックスOH済み4AGツインカム20 アネックススワップキット アネックスタコ足マフラー TEIN特注車高調 ウィルウッドブレーキキャリパー 機械式LSD オイルクーラー エアコンパワステ
298万円
279万円