• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)

トヨタクラウンを購入したユーザー 黒毛和牛

遠方からの問い合わせでしたが、車両の説明、諸費用の説明等、何一つ不安になる事なく購入に踏み切ることができました。また、納車された車両も想像以上にきれいでした。

黒毛和牛様、この度は、数ある店舗の中より当店のクラウンをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、遠方販売で現車確認無しでのご契約、誠にありがとうございます。 並びに、高評価を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。 遠方販売ということで、お問い合わせから、ご納車まで電話とメールのみでやり取りをさせて頂き、大変ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、率直な口コミ評価を頂けまして、大変有難く思っております。 数回のお電話の中、黒毛和牛様とのお話で、外装のコンディションや、気になるところなどを説明させていただき、納車日当日には、お電話を頂戴いたしまして「車が届きました。いい車をありがとう」との一言を頂けたことを大変嬉しく感じております。 中古車購入は、「タイミングとご縁」などと良く言いますが、当店と、黒毛和牛様とのご縁もこのクラウンがあったからこそのご縁ですので、大事に末永くお乗り頂けることを祈っております。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

ロードスター Sレザーパッケージ 6速MT ・黒本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ BOSEサウンド SCBS クルコン 純正16アルミ レーンキープ BSM 車線逸脱 交通標識 ドライバーアテンションアラート USB

ボルボ
V60 アルティメット B4 後期型 ・ハーマンカードン グーグル搭載ナビ 全周囲カメラ ワイヤレス充電 ベージュ本革シート エアシート シートヒーター ステアリングヒーター ハンズフリーパワーゲート 純正18アルミ メモリーシート

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 4マチック レーダーセーフティPKG レーダーセーフティパッケージ 黒本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ LEDスカッフ 純正AMG19アルミ AMGビッグキャリパー 電動ゲート BSM

ロードスター Sレザーパッケージ 6速MT BOSEサウンド 黒本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC リアソナー クルコン SCBS BSM HKSマフラー 純正アルミ スマートキー ワンオーナー

ロードスター ブラウン・トップ 6速MT 茶本革 シートヒーター 希少ジルコンサンドメタリック 純正ナビ フルセグTV Bカメラ BOSEサウンド ETC リアコーナーセンサー LEDライナー ブレンボ 専用RAYS鍛造アルミ 専用茶幌

UX UX250hバージョンL サンルーフ 黒革シート メーカーナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 電動ゲート 純正18アルミ PCS BSM PKSA ソナー 先行車発進 メモリーシート シートヒーター ステアリングヒーター

フィアット
500C 1.2ポップ 電動オープン キャンバストップ 千鳥柄シート 純正15アルミ メッキミラー メッキアウタードアハンドル オーバル型マフラーカッター CITYモード 純正オーディオ Bluetooth USB

アバルト
アバルト595 ツーリズモ 黒本革シート リアコーナーセンサー 純正16アルミ キセノンライト フォグ 純正オーディオ Bluetooth ETC AUX USB オートエアコン パドルシフト フットイルミネーション

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー 後期型 Tセーフティセンス 社外フルエアロ&ルーフスポイラー 専用ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター 前後ソナー 置くだけ充電 純正10.5型DAナビ フルセグTV Bカメラ

カローラクロス ハイブリッドZ 4WD 純正ディスプレイオーディオナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ ハーフレザーシート シートヒーター ワイヤレス充電 電動ゲート トヨタセーフティセンス 前後ソナー LEDライト