• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)

日産フェアレディZを購入したユーザー みみ

念願のフェアレディZでしたが背中を押して頂けて良かったです。はじめてのマイカーだったので不安な所もありましたが楽しいカーライフにしたいと思います。

みみ様 この度はご指名頂きまして誠にありがとうございました。Z34オーナーに相応しい環境でもあり何と女性オーナー様であり見ている私もとてもカッコイイと素直に思いました。毎回皆様に私自身がオーナーになり所有したケースでお話をさせて頂いておりますが今回も熱が入り過ぎて長時間の接客や納車になってしまいました・・貴重なお時間だったと思いますが失礼致しました・・。みみ様、また彼氏様ともに重大な職務勤務の為、多忙な中、プライベートは一息つけるZ34の時間になれる事を切に願っております。彼氏様と地元が近いことも親近感もありとても楽しい商談でした。またみみ様は当社とは近所にお住まいですので次回の車検や日々のメンテナンスなど何でもご相談下さい。納車時のお見送りの際もとってもカッコ良く走り去った姿が印象的でした!!年末年始で素敵な写真を収めて頂き事故の無いよう安全運転第一で良いお年を迎えて下さい。季節柄、ようやく冬到来といったところでしょうか?朝晩は大分冷え込んで来ましたのでお体には十分に注意してご自愛ください。お仕事、プライベート共に大活躍することを願って返信メールでお返しいたします。今回も素敵な出会い本当にありがとうございました。  担当者より

カローラツーリング ハイブリッド ダブルバイビー ・トヨタセーフティセンス 純正ディスプレイオーディオナビ バックカメラ ETC ハーフレザーシート 前後ソナー LEDライト 純正17アルミ スマートキー PCS LTA PKSB RSA

ヴォクシー ZS 煌III ・最終型 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター Bカメラ ETC 半革シート クルコン 両側自動ドア LEDライト 純正アルミ 前後ソナー サンシェード トヨタセーフティセンス

シトロエン
C3 エアクロス シャイン ・純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ソナー ETC 置くだけ充電 クルコン パークアシスト インテリジェントハイビーム パーキングセンサー アクティブセーフティブレーキ ワンオーナー

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 4マチック レーダーセーフティPKG レーダーセーフティパッケージ 黒本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ LEDスカッフ 純正AMG19アルミ AMGビッグキャリパー BSM 電動ゲート

C−HR S−T GRスポーツ ・6速MT 後期型 Tセーフティセンス GR専用ハーフレザーシート 専用エアロ 専用クロームメッキ19アルミ 純正ディスプレイオーディオナビ フルセグTV ミラーキャスト Bカメラ ワンオーナー

ロードスター Sレザーパッケージ ・6速MT BOSEサウンド 黒本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC リアソナー クルコン SCBS BSM HKSマフラー 純正アルミ スマートキー ワンオーナー

オデッセイ アブソルート ・後期型 ホンダセンシング 純正ギャザーズ10型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ 半革シート 運転支援システム ジェスチャーコントロール 後席会話 LEDライト 純正アルミ

Cクラス C180カブリオレスポーツ ・電動オープン ワインレッドカラー幌 黒本革シート シートヒーター 純正AMG19アルミ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC レーダーセーフティPKG ディストロニックスプラス LEDスカッフ

UX UX250hバージョンL ・サンルーフ 黒革シート メーカーナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 電動ゲート 純正18アルミ PCS BSM PKSA ソナー 先行車発進 メモリーシート シートヒーター ステアリングヒーター

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終F型 カスタム車 半革ヒーター HKSメタルキャタライザー フジツボマフラー エンケイ19アルミ BIGキャリパー STIエアロ&カーボンGTウイング 純正8型ナビ F&左S&Bカメラ