• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)

三菱ランサーを購入したユーザー Y.K

初めてこちらで車を購入させて頂きました。右も左も分からない状況でしたが、ご丁寧に対応頂けて安心して購入に踏み切ることが出来ました。

Y.K様 この度は当店よりご購入して頂きまして誠にありがとうございました。初の中古車という事で車の状態の見極め方などお話もさせて頂きましたので商談が長くなってしまい申し訳御座いませんでした。私自身も初の中古車を購入した際に営業マンを信用して購入したことを良く覚えており、私自身もやはりお客様へお伝えする事が多くなってしまい毎度長いお話の上、ご購入して頂くお客様が多くなってしまいます・・。それが良いのかは分かりませんがお客様の顔色を見ながらお話させて頂き今回もこのような高評価を頂けた事で少し安心できました、感謝申し上げます。年内ギリギリでしたが納車も出来ました、書類の準備等もスムーズでとても助かりました。Y.K様は年末まで仕事だとおっしゃっておりましたので年始に疲れを癒すのにランエボでドライブも良いかと思います。都会のイルミネーションや田舎の風景がバックでも写真映えするので楽しいカーライフを送って頂ければと思います。またお車の事で分からない事など何でも相談してください。最後になりますが朝晩大分冷え込んできましたので体調管理には十分に注意して年末年始を迎えて下さい。Y.K様が良い年を迎えられますように・・。担当者より

アバルト
アバルト595 ツーリズモ ・黒本革シート リアコーナーセンサー 純正16アルミ キセノンライト フォグ 純正オーディオ Bluetooth ETC AUX USB オートエアコン パドルシフト フットイルミネーション

シトロエン
C3 エアクロス シャイン ・純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ソナー ETC 置くだけ充電 クルコン パークアシスト インテリジェントハイビーム パーキングセンサー アクティブセーフティブレーキ ワンオーナー

5シリーズ 530iラグジュアリー ・黒本革 シートヒーター メーカーナビ フルセグTV ETC 全周囲カメラ 前後ソナー 置くだけ充電 電動トランク インテリジェントセーフティシステム レーンアシスト LEDライト 純正18アルミ

オデッセイ アブソルート ・後期型 ホンダセンシング 純正ギャザーズ10型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ 半革シート 運転支援システム ジェスチャーコントロール 後席会話 LEDライト 純正アルミ

Cクラス C180カブリオレスポーツ ・電動オープン ワインレッドカラー幌 黒本革シート シートヒーター 純正AMG19アルミ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC レーダーセーフティPKG ディストロニックスプラス LEDスカッフ

ロードスターRF VSテラコッタセレクション 6速MT ・専用茶本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ BOSEサウンド リアソナー SCBS BSM レーンキープ LEDライナー 純正17アルミ スマートキー 電動格納式ルーフ

UX UX250hバージョンL ・サンルーフ 黒革シート メーカーナビTV Bカメラ ETC ドラレコ 電動ゲート 純正18アルミ PCS BSM PKSA ソナー 先行車発進 メモリーシート シートヒーター ステアリングヒーター

アルファード 2.5SタイプゴールドII ・Wサンルーフ モデリスタエアロ 純正ディスプレイオーディオナビ フルセグTV Bカメラ ETC ドラレコ 黒半革シート レークル セーフティセンス PCS 両側自動ドア 電動ゲート 3眼LEDライト

WRX S4 STIスポーツR EX ・ワンオーナー 専用半革レカロ シートヒーター シートメモリー  STIフロントエアロ(ピンク) メーカー11.6型ナビ フルセグTV フロント&左サイド&Bカメラ LEDライト 専用18アルミ

アルファロメオ
ステルヴィオ GT ジュニア ・40台限定車 Wサンルーフ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ハーマンカードンプレミアムオーディオ 黒本革 シートヒーター ステアリングヒーター 純正21アルミ ビッグキャリパー 電動ゲート