• SINKA

ユーザー様よりお買取りした車両のダイレクト販売!だから安くて安心なお車をご提供できます。経験豊富なスタッフが親切丁寧にご対応致します。

SINKA

住所 〒344-0006 埼玉県春日部市八丁目341−4
TEL 0078-6043-1773
FAX 048-711-9089
定休日 木曜日
  • 買取専門店

ダイハツミライースを購入したユーザー shun

関東エリアで軽自動車を探していた中で、電話対応の感じが良く訪問して車を見てみたくなり、その後車の内容と金額について満足できると判断して購入しました。とても良い買い物になりました。

☆shun様☆この度は当店へお車お乗り換えをお任せ頂き、誠にありがとうございました。遠方よりわざわざお車をご覧にお越し頂きました当日は、ご多忙でいらっしゃるにも関わらずお時間を頂きありがとうございました。これまで乗っていらしたお車からミライースへのお乗り換えにあたって、不安な点もあり迷っていらっしゃいましたがその日の夜には改めてご連絡を頂き、しっかりご納得頂きましたうえでご購入ご決断されたと伺い、私も迷いなくそのお気持ちをお受けすることができました。今回、ミライースにご満足頂けたことはもちろんですが電話対応までも評価して頂き大変嬉しく思います。インターネットやお電話でお問合せ頂きました際は、顔が見えないという不安がどなたにもおありだと思っておりますので少しでも気軽にお話しさせて頂ければと心掛けて日々ご案内しておりますが、その点を評価して頂けると報われる思いでございます。また、良い買い物とおっしゃって頂きありがとうございます。お車はとても大きいお買い物ですので、後悔のないようそして今後のshun様のカーライフが充実するものとなるお買い物でなくてはならないと考えております。軽自動車という性質上、始めは変化をお感じになるかもしれませんが、ミライースの良さも感じながら日々のカーライフをお送り頂けると幸いです。今回ご購入頂けましたことは大切なご縁だと感じておりますので、遠保ではございますがお車のことはしっかりサポートさせて頂きたく思っております。私からもちょくちょくご連絡させて頂くことはあるかと思いますが、shun様もお気軽になんなりとご相談お声がけください。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い申し上げます。