• SINKA

ユーザー様よりお買取りした車両のダイレクト販売!だから安くて安心なお車をご提供できます。経験豊富なスタッフが親切丁寧にご対応致します。

SINKA

住所 〒344-0006 埼玉県春日部市八丁目341−4
TEL 0078-6043-1773
FAX 048-711-9089
定休日 木曜日
  • 買取専門店

トヨタエスティマを購入したユーザー マー坊

今回は納車の件などこちらの希望を叶えて貰ってありがとうございました。車に関してもみて回った中でも安いのにいろいろ装備も付いててラッキーでした。初め他よりも安いこともあってどうなのかと思っていたんですが、丁寧な説明もして貰って最後は安心して決められました。納車までもちょくちょく連絡もらえて良かったです。今後も何かあればご相談すると思うので宜しくお願いします。

☆マー坊様☆この度は当社にてお乗り換えをお任せ頂きまして誠にありがとうございました。今回は急ぎのお乗り換えで最短日程でのご納車希望ということで、出来うる限りのご案内をさせていただきましたが、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。ご契約前のご来店の際に、他の業者様で比較されていた車両との金額差でご不安があったとのことですが、当社はユーザー様より直接仕入れた車両のみで商品車を揃えており仕入れにかかるコストをかけずまた、諸経費も最低限に抑えた価格にてご案内をさせてただいております。そうした当社の取り組みにご理解をいただき満足いただけたとのことで、これまでの当社の取り組みが間違えていなかったと認めて頂けたようで嬉しく思っております。今後も当社をご利用いただくお客様のために、品質と価格にこだわった車両のご提案が出来るよう努力してまいります。☆マー坊様☆におかれましては今後とも末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

S660 α 6速MT 社外3本出マフラー モデューロローダウン 純正Fスポイラー リアオートスポイラー スピーカー増設 リミッター解除 ETC バックカメラ 車検時全記録簿有 車検R7/4 1年保証

N−BOXカスタム G SSパッケージ 特別仕様車 Lパッケージ ナビ Bluetooth バックカメラ 地デジ 両側電動スライドドア スマートキー ETC LED 車検整備 1年保証

コペン アルティメットエディションII ターボ 電動オープン ナビ Bluetooth 地デジ BBSアルミ RECAROキャメルシート シートヒーター BILSTEINショックアブソーバー エンジンスターター付 1年保証 車検R7/10

セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション ワンオーナー ナビ バックカメラ 後席モニター 両側電動ドア イオンクリーナー 禁煙 エアロ 新品タイヤ 1年点検 1年保証 車検R7/2

タンク G コージーエディション ワンオーナー 禁煙 衝突回避支援 9インチナビ バックカメラ Bluetooth シートヒーター クルコン ETC 両側電動スライドドア 車検整備付 1年保証

ステップワゴンスパーダ Z AppleCarPlay Wi−Fi Bluetooth接続 バックカメラ 両側電動スライドドア ETC フルエアロ 車検整備 新品タイヤ 1年保証